浮生萧条 发表于 2012-11-7 20:49

回复 148# yihangmama

欧元也很规矩啊,回抽确认,再度下行

yihangmama 发表于 2012-11-7 21:06

恩,我做仓都是轻仓。本来准备在128几空欧元的,上午走得有点强,想看看大选后美市怎么走,却直接下来了

yihangmama 发表于 2012-11-7 21:06

恩,我做仓都是轻仓。本来准备在128几空欧元的,上午走得有点强,想看看大选后美市怎么走,却直接下来了

浮生萧条 发表于 2012-11-7 21:18

欧元这次算是稳了,起码从现在到1.25是没啥大问题了,有反弹就空点吧

昨天预计到会涨,原本打算她在1.29哪里震荡的时候再下手,没成想直接下来了,刚刚给女儿换完尿不湿,马上又要去冲奶粉了,今天先睡了,老婆有点不乐意,需要好好哄一哄。希望明早以来看到澳元跌出惊天动地的行情

梦冉 发表于 2012-11-7 21:46

欧元这次算是稳了,起码从现在到1.25是没啥大问题了,有反弹就空点吧

昨天预计到会涨,原本打算她在1.29 ...
浮生萧条 发表于 2012-11-7 21:18 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

太希望澳元跌得稀里哗啦了

rossanna2012 发表于 2012-11-8 08:55

太希望澳元跌得稀里哗啦了
梦冉 发表于 2012-11-7 21:46 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

澳洲的基本面恐怕不支持这样的希望,就看欧洲给不给力。

浮生萧条 发表于 2012-11-8 10:16

回复 155# 梦冉

这个有可能但是难度比较大…………

欧元是落水狗,他昨天自己也说了,他是落水狗,所以这货跌起来,根本就没支撑,一路下去,万众一心。澳元和加元这两位,现在还是岸上的狗的,也就是两条前腿刚刚下水,1.04就是澳元的水池子,在这下面,就算是到了水里了,1.03,他就是四爪蹬空了,澳元和加元还需要些时间,充裕的流动性对商品货币的支撑是很强劲的,但是终究疲软的现实会慢慢把他们拖下水的,时间问题,美元走的高了,他们都无法独善其身的

iammimiabc 发表于 2012-11-8 10:22

回复梦冉

这个有可能但是难度比较大…………

欧元是落水狗,他昨天自己也说了,他是落水狗 ...
浮生萧条 发表于 2012-11-8 10:16 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

现价1。275空了欧。风险大不?不知今日反弹会到1。28以上吗?今日没空看盘,今日要照看小孩。

浮生萧条 发表于 2012-11-8 10:27

回复 156# rossanna2012

澳元这些年来玩的都是个预期,现在欧洲已经没预期了,中国和日本估计也没啥预期,只不过别家的货币印的多,大宗商品价格有抬升预期,里面的套息空间大,所以才比较强势,你可以去翻翻我以前在49帖子里面那些对于澳元的判断,他需要全球资本的流入,但是这年头流入的资本都有点毒性,澳大利亚也要考虑这些流动性对自身会不会物极必反的问题。澳元这次不降息,针对的是近期美国数据出现的利好,并不是说从此就走上加息之路了。欧洲和澳洲的贸易联系也是很紧密的,欧洲的问题,也会对他进行传导。

我觉得,澳元目前能玩的预期越来越少了,世界经济没有全面复苏前,澳元就这么升值,恐怕不是什么好事吧,大家把低息货币都拿来,澳大利亚人就这么干给利息?澳大利亚也不是积善堂啊~~

浮生萧条 发表于 2012-11-8 10:31

回复 158# iammimiabc

照顾好孩子,空了就空了吧,继续下的可能性非常大,即使能上1.28,也能够下来,损在1.286比较好,有反弹就空吧,今天下午三点   七点看两眼,如果没上来,晚上就没啥大幅度反弹的可能了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我是浮生萧条