ZENWU 发表于 2012-11-13 19:44

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝
All my best wishes for the future

hongyue898 发表于 2012-11-13 23:10

问好!

waihuiFX 发表于 2012-11-13 23:18

LZ咱们边吃边聊。

chandy 发表于 2012-11-15 06:00

二天的欧元挂单都未成交,前天低位1.2633未成交,昨天1.2780也未成交。现手中只有1.2180的欧澳多单。
今天会观察盘面有机会继续空欧元。1.2800是目前的重压,看今天能否突破,不能坚决空之。

chandy 发表于 2012-11-15 06:01

回复 53# waihuiFX
请问这是紫薯吗?我不太懂的。

chandy 发表于 2012-11-15 06:05

欧元短期很难再次突破1.2830,所以仍是以做空为主,目标1.2630附近。如果能够到达目标,观察1.2600-1.2650的强支撑,站稳做多。

ForexTiger 发表于 2012-11-15 06:06

二天的欧元挂单都未成交,前天低位1.2633未成交,昨天1.2780也未成交。现手中只有1.2180的欧澳多单。
今天 ...
chandy 发表于 2012-11-15 06:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

看法相同,而且我今天也是1•2780挂单未成交。不过最可气的是我昨天的纽元空单,差一点在0•8202下手,当时我在上面0•8230有一张挂单,想想差这么20来点,一哆嗦就上去了,就没下手(系统都调出来了,就差按那个确认按钮),结果它一哆嗦,直接下去了。:D

chandy 发表于 2012-11-15 06:43

回复 57# ForexTiger
:P

RENREN 发表于 2012-11-15 08:23

今天 ...
chandy 发表于 2012-11-15 06:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

昨天欧澳在1.2274出了,谢谢~!

chandy 发表于 2012-11-15 14:17

刚刚1.2303止盈欧澳多单赚123点,此波短线收工。
还是想逢高空欧,看今天给不给机会。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 11月欧元-或许再次探底