chandy 发表于 2012-11-15 17:48

欧元冲不破1.2780现时就可作空,若冲破1.2780挂1.2825空。

waihuiFX 发表于 2012-11-15 20:31

回复waihuiFX
请问这是紫薯吗?
chandy 发表于 2012-11-15 06:01 http://y2.cn/images/common/back.gif
是的,是紫薯。
听说营养也挺好的,挺好吃的。
我今年试试着种了一些,挺好种的。

smallant 发表于 2012-11-15 20:43

是的,是紫薯。
听说营养也挺好的,挺好吃的。
我今年试试着种了一些,挺好种的。
waihuiFX 发表于 2012-11-15 20:31 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

呵呵,看着就像老鼠。

usdarh 发表于 2012-11-16 11:10

;)这也能种出来?太厉害啦~~~

RENREN 发表于 2012-11-16 11:16

不就是地瓜吗?

羚励天使 发表于 2012-11-16 11:22

{:1_97:}

ZZ2012FT 发表于 2012-11-16 11:33

chandy 发表于 2012-11-19 06:44

欧元周五再次跌破1.2748个人认为这是空头再次恢复的表现,周四1.2825的挂单并未成交,所以现在手中并无空单。上周的三笔欧元挂单均未成交,尽管短线方向判断正确,但因挂单未成交所以都无赚钱。只有欧澳略赚百余点,一周之内三笔挂单均未成交这种情况我还是较少碰见,可见上周周波动的确不大,只是底部的锯齿震荡。但周末的下跌我认为欧元短线依然看跌为主。
周一观察1.2760附近的阻力,突破不了进空,下看新低。后续操作仍然是观察1.26附近的支撑,有效则进多单。

chandy 发表于 2012-11-19 06:49

最近做单好像状态较懒散,主要是临近学期结束,不太有精力,而且年底马上要回国了,总在想着度假,所以这段时间操作不太积极,情愿不做也不愿做错。
欧元这波下跌个人以1.26为界,如果不能有效跌破我觉得可以开始介入多单,反之看空至1.2350附近。近期策略就是如此,可能不太有时间上来更新,请大家根据这个分析自设止损做单吧。

ZENWU 发表于 2012-11-19 07:12

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝
All my best wishes for the future
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 11月欧元-或许再次探底