外汇论坛 外兔财经

开启左侧

最近一直拿着日元 因为简单

https://www.y2cn.com
希腊问题  情绪忽高忽低   过段时间 应该就会没情绪了   除日元外的非美   贵金属 后期都是 找低点  建多   

目前货币进入震荡   金银相对强势点   

美元后市会开始回落  技术上已经成立   基本面上 主要是财政悬崖避险情绪   目前已经慢慢缓和了

其实上周开始最好操作的是日元   基本技术面 都是成立的   干嘛不去多美日呢   我的止盈是83上方 月线boll上轨
回复 2# eddy_tiger

呵呵 兄弟别紧张!

我上周有发过贴的  好像11月16日发的    说了80.6 突破了   不过一般人不会关注我的帖子

感觉论坛新手比较多  心态都比较急    都喜欢跟单    而这里的高手做单方式跟我区别也很大  交流不起来   就偶然来发发贴   

今天1.5910进了磅美   止损1.5875 目标1.6000   

我是看美元回调的    看多欧元 英镑   黄金 白银

嗯  做交易的一般很少与人交流   每个人方法都不同  但我想对交易的本质看法 应该会是一致的。

交易是个滚雪球游戏   不在乎你启动资金多少  500美金开始 一年后可能会变5w美金   所以这个是个神奇的游戏  
交易的实际成本是你计划好的亏损额  找好止损点 剩下的是仓位 跟加仓计划    保证金成本只是名义的成本
技术分析要运用到日线级别以上的周期  准确率会高   多关注日线级别的突破  会让你赚到很多钱   纠结在几小时内的走势  个人觉得那是瞎折腾  有损身心健康   
持仓没有短中长说法  让价格告诉你  或者你自己想离场

以上是个人的感悟    靠交易吃饭  还需不停的学习
请教楼主磅日如何看待
回复 1# ctxxdd

12月16日以前估计要到83-84,可能性比较大
入口袋的钱,才是真的钱。其它的都是数字。轻仓是王道
回复 8# benbenyu

目前看涨   目标是 前方高点133  

但是目前不是很好的入场点   我喜欢在启动点附近进  这样止损点比较近  风险报酬率比较小

短期日元有望进入强势震荡整理  英镑1.5970附近有阻力  

做多镑日等回调  130.7附近看有没有机会 止损130  目前主要还是观望
回复  ctxxdd

12月16日以前估计要到83-84,可能性比较大
xiangfang1 发表于 2012-11-22 13:39

嗯  我都是81附近进的仓位   止损上移至81.8
回复 10# ctxxdd

日线G/J涨势凶猛,应该有所回调
回复  ctxxdd

日线G/J涨势凶猛,应该有所回调
benbenyu 发表于 2012-11-22 14:39

会有这样的好事吗?做梦吧。
个人博客:************