quint 发表于 2004-6-7 13:34

sharkeater,

這樣的回落會否比之前預計的回落更低,即低過1.2280或更甚!

磕睡虫 发表于 2004-6-7 13:40

Originally posted by fx123 at 2004-6-7 11:37:

真不真現在已經知道, 盡吹牛!
還來拉客戶!

谁都没有100%的把握。看问题要客观点。万一是诱多呢。

[ Last edited by 磕睡虫 on 2004-6-7 at 01:45 PM ]

lx1224 发表于 2004-6-7 14:00

我好几天前0.7048买的奥援 该怎么做呀 请指教 谢谢

wangyana 发表于 2004-6-7 16:48

我的澳元0.7194被套了好久了,我是应该果断止损呢,还是应该继续等??奥元会到0.67吗??

磕睡虫 发表于 2004-6-7 18:50

Originally posted by wangyana at 2004-6-7 16:48:
我的澳元0.7194被套了好久了,我是应该果断止损呢,还是应该继续等??奥元会到0.67吗??

确实难下决断啊。
向下几率我想65%

sharkeater 发表于 2004-6-7 18:55

楼上几位大概是独生子女吧?
爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈,照料得一定不错!

澳元不太可能到达,0。67,
也不太可能低于 0。6850/0。6880,

明天是有一波小型的修正,但是在6月24/25日前,澳元整体上涨。
至少的目标0。7250/60。
交待了,该咋办,自己看着办!

sharkeater 发表于 2004-6-7 19:05

Originally posted by quint at 2004-6-6 05:34 PM:
sharkeater,

這樣的回落會否比之前預計的回落更低,即低過1.2280或更甚!

这个跳空,确实有点疑问, 觉得很勉强。
在1。2926——1。1758 之50% 修正位前受阻回试缺口,应该成行。
如果关闭缺口时,带来卖压,那这跳空就有衰竭跳空之疑。

这种行情,一旦在随后的走势中不能证实,跳空启示的应有能量,
要格外谨慎朝跳空的方向作。 相反,可以考虑反做。

不过,等等市场吧,给他一点时间。
如果不是衰竭跳空,上面做一个短线的空间,应该还会有。
本来行情就已经到了差不多的地步,不是很吸引人了。

弟弟 发表于 2004-6-7 19:48

请教个问题?

澳圆走强是否要看欧元。日圆脸色行事呀?最近欧元最先走强。然后是日圆慢半怕。最后再是澳圆。
所以我推断欧元可能不会跌到哪儿去。强市整理后,再走强。

cla799 发表于 2004-6-7 20:00

高手过招啊~!看的过瘾

鲨斑支持你啊~!

风铃 发表于 2004-6-7 20:21

谢谢鲨版主,我的0.711的澳有望解套,还能给我挣钱:D:D:D;);););)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)