zhang604 发表于 2004-6-8 01:04

多谢

kuyi 发表于 2004-6-8 01:34

鲨版: 请教我看澳元日线的macdrsicci 都向上, 所以认为还可继续持有. 有没有弄错啊?

2003ydxx 发表于 2004-6-8 05:06

鲨版,你好,谢谢指点

fridaytu 发表于 2004-6-8 05:59

Originally posted by wangyana at 2004-6-7 16:48:
我的澳元0.7194被套了好久了,我是应该果断止损呢,还是应该继续等??奥元会到0.67吗??
鲨版已经把澳的走势说的很明白了,你为什么还会有这样的疑问呢?不要让鲨版把说过的话说了一遍又一遍,好不好,我看的都过意不去了:kun::kun:
我就代鲨版给你回答一下吧,既然套了很久,说明你不想割肉,那就再拿三周,肯定解套,运气好的话还有小赚:D:P
否则现价就割了,等6850再进

kuyi 发表于 2004-6-8 08:06

多谢鲨版的贴, 昨晚还是把澳卖出了01:45:11.今天的指标就很明显了, 说明指标还是慢些.

弟弟 发表于 2004-6-8 08:33

Originally posted by kuyi at 2004-6-8 08:06 AM:
多谢鲨版的贴, 昨晚还是把澳卖出了01:45:11.今天的指标就很明显了, 说明指标还是慢些.
什么时候再买澳圆,告知一声呀。我跟。昨天看了一天它也没回调。

弟弟 发表于 2004-6-8 08:50

跟鲨老师学了点门道,欧元走了个菱形整理,,欧元观望吧

lanqisha 发表于 2004-6-8 09:41

THANKS!

moneyfuns 发表于 2004-6-8 10:47

Originally posted by sharkeater at 2004-6-7 12:29:
欧元已经在目前的高位,做三角形盘整上升。这通常是某一上升浪中,
最后一波上行的特征。
很快就会回落!
1。2340是50%的修正位,看来暂时不会一下子突破。

到汇市来,急躁,急于承担风险,最好像虞老师那 ...
哈哈,时间证明鲨版的见解有道理。:D
欧元可以拿到1。2290的位置建仓,佩服!;)

聪明猪 发表于 2004-6-8 10:50

老师好!报到来了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)