sharkeater 发表于 2004-6-9 10:56

Originally posted by BB9606 at 2004-6-8 09:17 AM:
很不好意思,想问问cad的走向,我在1.3460买进的,昨天曾跑到1.3440的没有跑,现在是不是已经没救了? 谢谢

加元有好久没有仔细看了,不是很清楚。
不过,知道1。3400/50 是高危区,那是加元头部,美元/加元底部的颈线区域,
避开为好! 有效下破,再追买。

yao88 发表于 2004-6-9 10:59

谢谢沙老师,买进澳元了。

sharkeater 发表于 2004-6-9 11:03

Originally posted by chx at 2004-6-8 09:06 AM:
版主可否谈谈对日圆看法,昨天它好象最强,是否和油价回调有些关系?最近这些货币都走的不同步,交叉盘每天都波动的很厉害。

自五月中旬,日元应该看好,
但是目前强势已经进入第四周,关注 21 的时间之窗。

美元/日元,看来有在 108 —— 109 区域附近,建立临时底部的倾向,
上一波上行恐怕没有走完。

随后的几周,日元的光彩,将会被澳元替代。

sharkeater 发表于 2004-6-9 11:04

楼上几位澳元好友,恭喜了!

sharkeater 发表于 2004-6-9 11:08

Originally posted by hongtc at 2004-6-8 02:44 PM:
鲨版!!你好!对澳在欧跌的情况下!!澳是否会和欧同步!!有点不明白!!!

看看欧元/澳元的天图,就一清二楚!

langren 发表于 2004-6-9 11:08

有道理,谢谢!
0.6972(中间价)已经入货。

百老汇 发表于 2004-6-9 11:11

谢谢鲨版,0.6980已入重仓

350127 发表于 2004-6-9 11:11

谢谢,知道该怎么做了。鲨老师您真是大好人,每天不怕辛苦为大家。再次感谢!

hongtc 发表于 2004-6-9 11:14

谢谢!!

看看欧元/澳元的天图,就一清二楚!

谢谢!!已经进了!!只是有点怕怕!!

vivieanhua 发表于 2004-6-9 11:15

澳元短期能涨吗?

做外汇时间不长而且业余,各位老师多指教!

我觉得澳元还要向下走,现在买入是否合适?0.690附近更好些,或者等到0.68再说.:hoen:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)