是我 发表于 2004-6-9 18:41

全仓澳元了。今天分三次买进的可还是急了些,嘿嘿,没买到底。不过托鲨版的福,会有不错收益的。加上前些日子鲨版对日元的分析,使我受益匪浅,万分感谢!

风铃 发表于 2004-6-9 18:59

相信鲨版

我相信鲨版的分析,也相信鲨版的为人,我才不去浪费时间看那些模棱两可的分析,只有向鲨版这样的分析,才能给我们这些菜菜鸟指明方向,即使有时错了,我们这些菜菜鸟也是非常感谢版主的辛勤劳动;););)。对那些怨天尤人的家伙们,让他们去l看那些模棱两可的分析去吧!!:oh::oh::oh:

whohello 发表于 2004-6-9 19:01

Originally posted by 风铃 at 2004-6-9 06:59 PM:
我相信鲨版的分析,也相信鲨版的为人,我才不去浪费时间看那些模棱两可的分析,只有向鲨版这样的分析,才能给我们这些菜菜鸟指明方向,即使有时错了,我们这些菜菜鸟也是非常感谢版主的辛勤劳动;););)。对那些怨 ...

支持,严重支持。

vendorsj 发表于 2004-6-9 19:13

对沙版,除了感谢,还有敬佩和尊重!

jsjl000 发表于 2004-6-9 19:23

提醒做保证金的朋友

做保证金是没有爆仓止损的,一旦你账户没钱了了,fxcm有权将你平仓,而平仓点要根据当时情况,假设当时下降幅度很快甚至几百点时,会把你账户上面的资金全部吃光,所以即使是爆仓一搏的话,也要设个上浮一美元止损,这样就由fxcm承担超出部分,留得青山在,不怕没柴烧,切忌!

vs710755 发表于 2004-6-9 19:24

不过我以为汇市没有百分百的赢家,因此建议您在评价走势时别把话说得太满,我是真正的汇盲,如果此建议有伤您的自尊,敬请谅解! :mad::mad::mad:
带着你所谓的平常心闪远一点:mad::mad:少T.MD在这夸夸其谈了:mad::mad:
你以为你谁啊?:mad:圣人?:mad:
滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

[ Last edited by vs710755 on 2004-6-9 at 07:25 PM ]

jxjiqi2 发表于 2004-6-9 19:38

又进了澳。6960

yeling 发表于 2004-6-9 19:39

Originally posted by vendorsj at 2004-6-9 07:13 PM:
对沙版,除了感谢,还有敬佩和尊重!
同感!;);)

jxjiqi2 发表于 2004-6-9 19:39

没设止损。也不知怎么设

jxjiqi2 发表于 2004-6-9 19:40

成本6970
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)