lss 发表于 2004-6-9 20:54

Originally posted by jsjl000 at 2004-6-9 19:23:
做保证金是没有爆仓止损的,一旦你账户没钱了了,fxcm有权将你平仓,而平仓点要根据当时情况,假设当时下降幅度很快甚至几百点时,会把你账户上面的资金全部吃光,所以即使是爆仓一搏的话,也要设个上浮一美元止 ...
谢谢提点;)

hdbg001 发表于 2004-6-9 20:56

hdbg001 发表于 2004-6-9 20:59

外来客 发表于 2004-6-9 21:01

虽然鲨版不是对我说的,我还是要感谢鲨版,因我本想在1.2160进欧的

地球人 发表于 2004-6-9 21:01

沙版

奥如破了0.69还能建仓吗

sharkeater 发表于 2004-6-9 21:02

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-9 12:53 AM:
请教你的止损多少?

前面有, 第九,十页!

hdbg001 发表于 2004-6-9 21:05

sharkeater 发表于 2004-6-9 21:06

澳元最理想的进场价位,就是0。6935/50。
但是,这是一波大级别反弹,略微早一点分批建仓,不是很大问题。

对于次级反弹,就的严格进场价位了。

此外,另外一种建仓理念,就是等待明确启动后,再进场。
这对于预计形成上千点的大波段走势比较合适。

松下客 发表于 2004-6-9 21:09

Originally posted by sharkeater at 2004-6-9 09:06 PM:
澳元最理想的进场价位,就是0。6935/50。
但是,这是一波大级别反弹,略微早一点分批建仓,不是很大问题。

对于次级反弹,就的严格进场价位了。

此外,另外一种建仓理念,就是等待明确启动后,再进场。
...

谢谢沙老师指导!

sharkeater 发表于 2004-6-9 21:11

Originally posted by 地球人 at 2004-6-9 01:01 AM:
沙版

奥如破了0.69还能建仓吗

可以啊!

即使下破了0。69, 还有0。6880,0。6850 等一系列支撑。
0。6790是近期支撑的最后一关,非常强大。
是2001年九月低点0。4818 到今年的最高点0。8009
这一大浪的38。2%的修正位,也是通常第四大浪修正的目标价位。

相对应于欧元,这一目标价位在1。1260。

应该不会下得这么深。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)