wenjun 发表于 2004-6-10 00:43

老弟谢了!!!

kakusiei 发表于 2004-6-10 00:44

鲨版,我是新手,我看非美在下跌,并且跌势很猛,会不会澳元也会一直跌下去,我在0.696进了1/4仓,多少有点担心。我很尊敬您,这是我的疑惑之处,请指教!

弟弟 发表于 2004-6-10 01:08

Originally posted by kakusiei at 2004-6-10 12:44 AM:
鲨版,我是新手,我看非美在下跌,并且跌势很猛,会不会澳元也会一直跌下去,我在0.696进了1/4仓,多少有点担心。我很尊敬您,这是我的疑惑之处,请指教!
不要担心,我的还在0.6978进的,建议你去看看鲨斑5月19日的澳圆的分析。和5月14日日圆的分析。你就有信心了:):):):)

aazz 发表于 2004-6-10 01:15

弟弟你应该现场改名,叫(李鬼)或叫雷锋..呵呵!

鲨大师现在正忙里偷闲喝着咖啡看你现场作答呢..别让大师失望..哈哈

fridaytu 发表于 2004-6-10 01:24

我现在也担心欧下的太猛,把澳也给托下去了:mlw::des::han:

hdbg001 发表于 2004-6-10 01:41

tangsy 发表于 2004-6-10 02:30

本人坚信鲨版的预测,即使入市早了点,估计也就是到0.6870止步,道路是曲折的,前景是光明的。鲨版的心血不会白费,我们跟着沾光。

zhufeng 发表于 2004-6-10 02:30

日元会一只独秀。

澳元为什么就不会呢?我的澳元多头明天跌破6850止损,否则,仍然上看7250。睡觉去吧!

tangsy 发表于 2004-6-10 02:36

今天的预测虎版非常神,但我仍相信鲨版大方向不会错,现在的心态与楼上一样。从四小时图看,奥元差不多到底了!

kuyi 发表于 2004-6-10 02:55

Originally posted by zhufeng at 2004-6-10 02:30:
澳元为什么就不会呢?我的澳元多头明天跌破6850止损,否则,仍然上看7250。睡觉去吧!

我感觉澳的止损要非常的认真考虑, 因为弄不好就成了解放前夕牺牲的烈士了.
澳元有一个好处就是不怕放.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-10 at 02:57 AM ]
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)