弟弟 发表于 2004-6-10 10:05

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 10:02 AM:
很大可能打掉后回头。鲨斑说6790强支撑。不易破
严重同意,澳圆.6850是强支撑

cowcow 发表于 2004-6-10 10:13

请教鲨老大.如有空的话,请你解答.谢谢.

欧元这一跌,如果是从5月14日到6月8日这一上升波的百分之50的话,那到1.2050就可以止跌了.再向上回调百分之50就是1.2180,再向下运行.再向下是谁的百分之50呢.我的意思是拿什么点做量幅的计算. 我发现欧元的涨跌好象都是百分之50.

cowcow 发表于 2004-6-10 10:14

鲨斑现在在睡觉觉.

地球人 发表于 2004-6-10 10:23

Originally posted by cowcow at 2004-6-10 10:14:

:oh::kun:

fairyism 发表于 2004-6-10 10:26

澳元已跌至支撑位,30分钟线如站稳在0.688之上,可以考虑买入或补仓。

fairyism 发表于 2004-6-10 10:28

补充一张图

fairyism 发表于 2004-6-10 10:30

贴不上来:cry:

是我 发表于 2004-6-10 10:35

相信鲨版,我是0.6970时进的。没什么可顾虑的,破位止损。鲨版推荐欧元以外的币种都是他比较有把握的。胜算很大的,比如前些日子的日圆。不要一有风吹草动就动摇!

斯文狮 发表于 2004-6-10 10:42

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 08:36 AM:
我是重仓保证金。输就倾家荡产

不要老提输了就怎么怎么地,你这样无疑给鲨版增加压力,鲨版是一位难得的好老师。
请默默地看,小心操作,欢迎提一些有建设性的见解,至于个人的利益得失只与你自
已有关。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 10:46

最新FXCM操作建议

澳0。6870入----0。6970出
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)