jxjiqi2 发表于 2004-6-10 13:29

Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 12:35 PM:

不必客气。 你的图很好,确实很好。
修正的时间略微超过了前一波的上行时间,修正的幅度没有达到100%,
恐怕是时空转换的因素。

下破0。6845,作为第二浪的否定依据不够充分, 时常有这种可能性。
但 ... 品尝中

大吉大利 发表于 2004-6-10 14:04

AUD启动咯!!!

wangyana 发表于 2004-6-10 18:42

沙版,澳元稹的没事吧!!我可是全仓呢!不过好在是实盘,无所谓,大不了多等一段时间了,可是现在没事做啊!!现在应该怎么办啊??

fairyism 发表于 2004-6-10 19:11

欧元有下跌压力,我先把上午的澳元平仓了。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:14

Originally posted by fairyism at 2004-6-10 07:11 PM:
欧元有下跌压力,我先把上午的澳元平仓了。 赚了多少

yywwhh11 发表于 2004-6-10 19:22

老虎说支撑在0.6610/0.6690,有短熊跌势,老虎与鲨鱼,孰是孰非???

tigerbite 写道:
AUD有可能在目标到达后继续上扬. 因为指标已经开始背离了, 但是0.6950不破, AUD仍然短熊跌势.
短期先到0.6790再说. 中期来说, 强支持在0.6610/6690附近. 这里可能展开上升浪. 但是可能未必会有强力的上升.
鲨版有何高见?!!

fairyism 发表于 2004-6-10 19:28

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 19:14:
赚了多少

只赚了35点,但是情形不对,先平仓观察,等趋势明朗再说

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:35

Originally posted by fairyism at 2004-6-10 07:28 PM:

只赚了35点,但是情形不对,先平仓观察,等趋势明朗再说 羡慕,本我6960。苦闷中

fairyism 发表于 2004-6-10 19:41

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 19:35:
羡慕,本我6960。苦闷中

看前面的帖子知道你是重仓,建议你忍痛减部分仓,毕竟留得青山在。
但是减仓的时机很重要,现在下跌趋势亦不明显,很可能是轻微的回探而已,未跌破重要的支持位前,不如继续坚持。
小女子浅见,仅供参考。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:42

Originally posted by fairyism at 2004-6-10 07:41 PM:

看前面的帖子知道你是重仓,建议你忍痛减部分仓,毕竟留得青山在。
但是减仓的时机很重要,现在下跌趋势亦不明显,很可能是轻微的回探而已,未跌破重要的支持位前,不如继续坚持。小女子浅见,仅供参考。 谢谢
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)