jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:45

到6960概率不知是多少,鲨斑老师说三天见7120。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:48

看情形今晚非美底气很足

cowcow 发表于 2004-6-10 19:48

如果是实盘,一个字---熬---

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 07:35 PM:
羡慕,本我6960。苦闷中
我也在煎熬中.

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 19:49

欧没有再破2019

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 20:14

鲨斑老师,我崇拜他的人品和理论,澳在涨了

祥云 发表于 2004-6-10 20:15

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-10 19:48:
看情形今晚非美底气很足

;)通过补仓!我现在已经保本了。
开始向目标0。7250进军!
调整好心态,没有大问题,坚持就是胜利!

qtlhl 发表于 2004-6-10 20:22

鲨斑老师,我崇拜您的人品和理论

您真是当代诸葛亮,应有出山,为民造福请。

磕睡虫 发表于 2004-6-10 20:24

aud我估计短线反弹已到位,我在下面,我接,接,接。

lanqisha 发表于 2004-6-10 20:34

非美反弹吗?

sharkeater 发表于 2004-6-10 20:38

Originally posted by yywwhh11 at 2004-6-9 11:22 PM:
tigerbite 写道:
AUD有可能在目标到达后继续上扬. 因为指标已经开始背离了, 但是0.6950不破, AUD仍然短熊跌势.
短期先到0.6790再说. 中期来说, 强支持在0.6610/6690附近. 这里可能展开上升浪. 但是可能未必 ...

不知道他的依据来自何处。无从评论和比较。

0。6790附近区域 是前一大浪,0。4818 —— 0。8009 之38。2% 回吐位,
0。6400附近区域是这一大浪上涨幅度的50%回吐位,
前者是近期非常强的支撑,
后者是中期非常强的支撑,
也是澳元预计修正的目标价位。

现在上访的初步压力在0。6945/50 是比较确实的,
这是从0。7080 —— 0。6863 这一下跌波段的38。2%修正位。
通常我不以这些为磨棱两可的判别依据,
要看在面临这些阻力价位前的整个势态。
也就是只要趋势得以维持,没有突破不了阻力。
这小时,如果收在0。6925/30区域或者以上,
短线上行趋势不变,这0.6950 被突破的可能性非常大。

看看小时图上行的角度,这可是江恩最期待的角度!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)