rosa 发表于 2004-6-10 04:10

您能回复我吗?我没放止损。欧元买价1。1248。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 04:15

Originally posted by rosa at 2004-6-10 04:10 AM:
您能回复我吗?我没放止损。欧元买价1。1248。 错了吧。1。2148?

sunnyfan 发表于 2004-6-10 04:16

Originally posted by rosa at 2004-6-10 08:10 AM:
你打错了!!!是1.2148才对!!!

soonway 发表于 2004-6-10 04:17

鲨版,以您的经验来说,英镑明天补跌的可能性有没有?
另外,利息因素和国内良好的经济环境是否将给英镑一个独立于欧元的走势?

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 04:19

设止损,等反弹。200多跌幅。有反抽。当然还是你自己拿主意。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 04:25

Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 04:06 AM:

一样的理解,黄金分割仅仅是黄金分割,还不是白金分割,
并不是每一例都是如此。

但是,具有一定规律性的东西,在随机事件中,就是相对可信的参考依据。
这次错了,下次不按此办,结果又错了,再转回来 ... 最后想请教鲨斑老师澳元运行到0。7120左右时间周期约多久。谢谢

sharkeater 发表于 2004-6-10 04:41

Originally posted by rosa at 2004-6-9 08:10 AM:

明天,很可能在上探受阻后,继续下行。 但是,下跌动能将大幅减少,
这样在天图上,将有可能形成一个小星,从而这最后三根星形成了
下跌受阻(和上涨受阻相反的含义)的组合形态,随后展开反弹。
这是第一轮下跌,随后的反弹将具有第二浪的特点,也就是通常可能
修整得比较多,大概在0。618 —— 0。809倍这样的范围。

周三的一根大阴 K 线 可以看作是市场的宣言。
再次宣告欧元将返回原来的下跌走势中去。
但是,反复波动还是存在。
可以逐步高看,首先38。2%,回调位。 自1。2351下跌已经接近300多点,如果再加60点,大约360点(基本上和前期每一轮的跌幅相同),
这样至少有130点的涨幅,即很可能到达1。2100区域,
到那时在止损,损失不是很大。

暂时从结构上判断不出,是否可能仅仅是这一波反弹是第一轮中的一个次级反弹。

预计反弹将在周末前后展开。

sharkeater 发表于 2004-6-10 04:43

rosa

上面的方案,主要考虑到现在止损已经失去它的根本意义。

sharkeater 发表于 2004-6-10 04:45

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-9 08:25 AM:
最后想请教鲨斑老师澳元运行到0。7120左右时间周期约多久。谢谢

三天左右。

jxjiqi2 发表于 2004-6-10 04:50

Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 04:45 AM:

三天左右。 收到,谢谢。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)