cowcow 发表于 2004-6-18 23:04

谢谢STORA

hongtc 发表于 2004-6-18 23:36

澳欧交叉盘开始走强

huimin 发表于 2004-6-18 23:42

沙版,能再指示一下吗谢谢

sharkeater 发表于 2004-6-18 23:43

欧元今天的行情,到此基本为止了。
原来以为中途调整后,能冲击1。2170,现在看来不一定能够实现了。
尽管这分时图上 W 形态的启示是到1。2170, 然而这上涨形态不是很好,
VERY VULNERABLE。 持仓者,建议见到小时图上收出阴 K 线,即平仓离场。

sharkeater 发表于 2004-6-18 23:45

澳元也将修正了,但是可能比欧元要略微晚一些。
小时图上的上涨形态的角度已经变了。

jxjiqi2 发表于 2004-6-18 23:45

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 11:43 PM:
原来以为中途调整后,能冲击1。2170,现在看来不一定能够实现了。
尽管这分时图上 W 形态的启示是到1。2170, 然而这上涨形态不是很好,
VERY VULNERABLE。 持仓者,建议见 ... 我顶,能空欧了。

whohello 发表于 2004-6-18 23:46

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 23:43:
VERY VULNERABLE。 持仓者,建议见 ...

澳元指导一下?;)

jxjiqi2 发表于 2004-6-18 23:49

鲨斑老师,我想空欧,能否指导一下。谢谢。

sharkeater 发表于 2004-6-18 23:50

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-18 03:45 AM:
我顶,能空欧了。

等这小时出现看跌形态后,再尝试

sharkeater 发表于 2004-6-18 23:53

Originally posted by cowcow at 2004-6-18 02:38 AM:
不知欧元会上到那里.今天能持仓过周末吗?鲨斑现在要上班,请各位大虾,发表意见.

最好不要持仓过周末!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)