kuyi 发表于 2004-6-18 19:01

是的,我可真的是有很多的漏洞,我只会加,还在10 以内!  :han::des::hoen:

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 07:06 PM ]

whohello 发表于 2004-6-18 19:03

Originally posted by liwmeliza at 2004-6-18 18:57:

你什麼價位入呀?你認為小澳今晚會到0.69水平嗎? :D

哈哈,我有msn,你如果有,看短信加入我

sharkeater 发表于 2004-6-18 19:05

Originally posted by kuyi at 2004-6-17 11:01 PM:
是的,我可真的是有很多的漏洞,我只会加,还在10 以内!

是这样,慢慢来吧,以前我出过一张专门的帖子,讲解背离现象。
但是判别说得不多。

有专门的书,介绍背离分析(Divergency Analysis),但是我也没有看到过。

kuyi 发表于 2004-6-18 19:08

是说背离吗? 我理解就是汇价和指标走了相反方向. 被离就收敛?

sharkeater 发表于 2004-6-18 19:09

背离必须分阶段看,
一是: 形态上成立,
二是: 这形态的确立

光有前者,不完整,常常误导。

此外,背离在不同势态中,起的作用也不一样。

sharkeater 发表于 2004-6-18 19:11

在强势中,背离是一种强势的具体反映,可以多次背离,多次修整。
如果多次修正,最终修正无效,那背离就起作用了。

弱势中,背离可是比较灵验。

yj-8855 发表于 2004-6-18 19:11

实在晕!!!

晕的滋味不好受!!!

drunkfx 发表于 2004-6-18 19:11

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 18:55:

好啊,明年,我可能到日本,并且回来看看。
好啊,回来时,通知我一声.

sharkeater 发表于 2004-6-18 19:14

Originally posted by kuyi at 2004-6-17 11:08 PM:
是说背离吗? 我理解就是汇价和指标走了相反方向. 被离就收敛?

背离,有多种背离形态。

收敛背离,发散背离,看涨,看跌翻转背离,发生在不同的部位。

这要写一本书,结合图示,才说得清楚。
更重要的自己要花时间验证。

kuyi 发表于 2004-6-18 19:15

鲨版:你都没看过的书我不会去看.
   怎么去找你的那个帖啊?还记得名吗?我去搜索.
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)