地球人 发表于 2004-6-18 10:27

又要试0.678了

jennifer1995 发表于 2004-6-18 10:28

谢谢您的精彩分析

liwmeliza 发表于 2004-6-18 10:32

whohello大哥

我有的0.74進的!現在還套住!我相信你比我好得多!現在希望可以逄底買入

whohello 发表于 2004-6-18 10:38

Originally posted by liwmeliza at 2004-6-18 10:32:
我有的0.74進的!現在還套住!我相信你比我好得多!現在希望可以逄底買入
是的,我也是贪心太多。

不过中间低位吃进了一些,高位减了一半多(持仓量),还好。

总体来说,我的舱位也比较低

liwmeliza 发表于 2004-6-18 10:40

whohello大哥

希望我們快些轉虧為盈

老有所乐 发表于 2004-6-18 10:57

首先感谢鲨版的精彩分析!本人只想扭亏为平。:D:D:D

whohello 发表于 2004-6-18 11:02

Originally posted by 老有所乐 at 2004-6-18 10:57:
首先感谢鲨版的精彩分析!本人只想扭亏为平。:D:D:D

好,也不算白辛苦

drunkfx 发表于 2004-6-18 11:29

看了这么多帖,感觉大家在澳元上都赚了一把,可是看图它却在不断的跌,
做实盘的也能赚?郁闷.:des::des::des:

luyulin 发表于 2004-6-18 11:49

Originally posted by drunkfx at 2004-6-18 11:29 AM:
看了这么多帖,感觉大家在澳元上都赚了一把,可是看图它却在不断的跌,
做实盘的也能赚?郁闷.:des::des::des:
关键是进场点,如果发现进仓点错了有机会就要果断平仓。

drunkfx 发表于 2004-6-18 12:04

Originally posted by luyulin at 2004-6-18 11:49:

关键是进场点,如果发现进仓点错了有机会就要果断平仓。
我认为做外汇重要的是精神参与,而不是盲目下单.应该在关键主力位时
果断下蛋.未来的几个小时将决定后面几天的走向,建议大家去看看人物版
的分析.
我总觉得这个论坛赌性未改的人很多,盲目跟单的情况较多.其显著特点就是
阿Q精神!!!李5千,李6千层出不穷!!!

发这个贴的意思,是希望针对上述情况,有则改之,无则加免.
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)