kuyi 发表于 2004-6-18 12:13

drunkfx: 在汇市里永远都有不同看法的, 针锋相对的也一点不奇怪, 不然谁赔谁赚?
               汇市里也很公平,时间过后裁判就打分, 奖金就进口袋.罚单就取走MM
               不过不是给分析师,只对(或跟随分析师)做单的人.:):)

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 12:28 PM ]

whohello 发表于 2004-6-18 12:28

Originally posted by drunkfx at 2004-6-18 12:04:

我认为做外汇重要的是精神参与,而不是盲目下单.应该在关键主力位时
果断下蛋.未来的几个小时将决定后面几天的走向,建议大家去看看人物版
的分析.
我总觉得这个论坛赌性未改的人很多,盲目跟单的情况较多.其显 ...

无所谓,仁者见仁,智者见智。

市场是最好的评判。

ozone 发表于 2004-6-18 12:49

都在休息吗?

whohello 发表于 2004-6-18 13:03

Originally posted by ozone at 2004-6-18 12:49:
都在休息吗?

没有。

工作中,关注中,听音乐。。。

sxjin 发表于 2004-6-18 13:08

一个问题

我想用A4纸把贴子上的分析贴图完整地打印出来,可就是打印不完整:kun::kun:
试着在页面设置里把纸张的方向改为横向,还是不管用-----右边还是有几列字打印不出来.
哪位有正确的方法,请传授一下.
:P先谢!:)

luyulin 发表于 2004-6-18 13:38

Originally posted by drunkfx at 2004-6-18 12:04 PM:

我认为做外汇重要的是精神参与,而不是盲目下单.应该在关键主力位时
果断下蛋.未来的几个小时将决定后面几天的走向,建议大家去看看人物版
的分析.
我总觉得这个论坛赌性未改的人很多,盲目跟单的情况较多.其显 ...
做外汇只有一个目的,就是赚差价。我对外汇分析的手段不是很懂,但我能从鲨版得分析中清晰找道我所需要得信息,使我赚多培少,这就足够了!也许人物主板的分析也很精彩,使你受宜非浅,但对于我来说也许太高深了理解不了。我觉得趋势是涨是跌,只是个人的看法,我只需要涨跌得得幅度,最高最点在哪,这就足够了,跌市一样可赚mm.

little7 发表于 2004-6-18 14:20

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 06:51 AM:

有可能, 但是,欧元/澳元 的 三波反弹已经结束,将开始回落。
这样,澳元在欧元下跌时,能够保持在支撑价位上,欧元反弹时,随欧元一起上。

欧元的这一波反弹,仅仅是一个次级反弹,按预期在1。1930附近 ...
如果在1.1930/50存在一波反弹,那么这波反弹在时间周期上会有多长,与1.2170至1.1930的周期等长?

sandys 发表于 2004-6-18 15:30

Originally posted by sxjin at 2004-6-18 01:08 PM:
我想用A4纸把贴子上的分析贴图完整地打印出来,可就是打印不完整:kun::kun:
试着在页面设置里把纸张的方向改为横向,还是不管用-----右边还是有几列字打印不出来.
哪位有正确的方法,请传授一下.
:P先谢!:)
先儲存在我的圖片即可印

sxjin 发表于 2004-6-18 16:01

wwzz & sandys,多谢!

我先用sandys提供的方法来试试。。。把图片保存在“我的图片”里。。。缩小一点。。。打印。。。这个方法很好啊! ;)
但是打印出来的颜色有点不对劲------绿色的字变成黄色的了?!:des:

晚上再下载PHOTOSHOP,试试wwzz 说的方法。

祝交易顺利,多赚MM!:)

sandys 发表于 2004-6-18 16:12

Originally posted by sxjin at 2004-6-18 04:01 PM:
我先用sandys提供的方法来试试。。。把图片保存在“我的图片”里。。。缩小一点。。。打印。。。这个方法很好啊! ;)
但是打印出来的颜色有点不对劲------绿色的字变成黄色的了?!:des:

晚上再下载PHOTOSHO ...
不用縮小在點出我的圖片中點出在儲存在我的圖片印出,很清楚
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)