sxjin 发表于 2004-6-18 16:28

Originally posted by sandys at 2004-6-18 04:12 PM:

不用縮小在點出我的圖片中點出在儲存在我的圖片印出,很清楚 :oh::kun: 不缩小不行啊,我试过的。

shuang--12345 发表于 2004-6-18 17:09

怎么办?

才开机0.684
0怎办0.6770那拨没赶上

josyou 发表于 2004-6-18 17:23

Originally posted by shuang--12345 at 2004-6-18 18:09:
才开机0.684
0怎办0.6770那拨没赶上
看空澳元

sharkeater 发表于 2004-6-18 17:26

欧元在1。2020附近受阻后,还有要求再次探试支撑,
预计在1.1930/50 能够得到有效承接。 目前在小时图和4小时图上
都存在底收敛背离形态。 整体上讲如同图示指出的,
将很可能再次恢复局部的上行趋势,并试图扭转小时图上整体的下跌趋势。

澳元,很可能将伴随欧元的下跌一起,再次测试0。6800/0。6790 区域附近的支持。

欧元/澳元,目前已经开始进入第三阶段,向下修正。

whohello 发表于 2004-6-18 17:40

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 17:26:
预计在1.1930/50 能够得到有效承接。 目前在小时图和4小时图上
将很可能再次恢复局部的上行趋势,并试图 ...

收到,看到收敛状态。

sharkeater 发表于 2004-6-18 17:47

Originally posted by drunkfx at 2004-6-17 04:04 PM:

我认为做外汇重要的是精神参与,而不是盲目下单.应该在关键主力位时
果断下蛋.未来的几个小时将决定后面几天的走向,建议大家去看看人物版
的分析.
我总觉得这个论坛赌性未改的人很多,盲目跟单的情况较多.其显 ...

主体上说的是对! 不应该盲目跟单。

然而,有些不着边际的教训话,不好!
要指出别人的弱点,教训人,就的同时也给别人指出一个修正的方法和途径。

精神参与? 什么叫精神参与? 你自己明白吗?
能不能用一些实例说明一下!
我也想听听。 不过,初听上去总有点像阿Q的话一样。
我才不管这精神,那精神,最注重实际的东西,
虚无缥缈的东西在我这里没有市场。
到投机市场来,就是要赢钱,要物质,看看一些蠢货如何自以为是的输钱,开心。

至于未来几个小时,决定后面几天的走向,你觉得如何?
现在已经几个小时过去了,结果如何?
情况确实如此,震荡整理!

不过,有点玄!

drunkfx 发表于 2004-6-18 18:01

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 17:47:

主体上说的是对! 不应该盲目跟单。

然而,有些不着边际的教训话,不好!
要指出别人的弱点,教训人,就的同时也给别人指出一个修正的方法和途径。

精神参与? 什么叫精神参与? 你自己明白吗? ...

的确有用词不当之嫌.所谓精神参与,我指的是要多看,多想.
另外,我要是知道未来走向的话,鲨版和诸位版主的贴也就不必看了,不是吗?
至于教训人,我想我还没这个资格,这个论坛里也没有人有这个资格,(除了mai叔能教训违规之者)
我的本意只是给昏头昏脑的提个醒而已.
最后我还是要感谢鲨版每日的无私奉献.

[ Last edited by mai on 2004-6-18 at 07:41 PM ]

sandys 发表于 2004-6-18 18:01

Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 05:26 PM:
将很可能再次恢复局部的上行趋势,并试图 ...
謝謝‧

kuyi 发表于 2004-6-18 18:03

Originally posted by whohello at 2004-6-18 17:40:

收到,看到收敛状态。

whohello: 澳元的小时图也是?什么是收敛状态? 请麻烦给细说说.

whohello 发表于 2004-6-18 18:07

Originally posted by kuyi at 2004-6-18 18:03:

whohello: 澳元的小时图也是?什么是收敛状态? 请麻烦给细说说.

msn可以吗?这里我不敢班门弄斧
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)