hdbg001 发表于 2004-6-14 19:02

yidi 发表于 2004-6-14 19:05

坚决不同艺sharkeater基本失败之说, 汇价和走试仍在可接受预测之内,在大尺度转向的时候,突发变化不可避免. 但走试依然在预计中.今晚一定有不利美元数据, 应相信Fed那些家伙们.

350127 发表于 2004-6-14 19:08

能承认失败,真汉子,拿得起放得下,不象有的汇评人死撑。佩服

hdbg001 发表于 2004-6-14 19:10

酸奶 发表于 2004-6-14 19:12

请问鲨版:我是1.200半仓进的欧元,是否可以持有??

gv9425 发表于 2004-6-14 19:14

Originally posted by sharkeater at 2004-6-14 18:50:
对于澳元,如果今天能够收市在0。6930以上,
可以比较确认近期的探底运动结束。
随后,将如图示说明的两种主要可能性反弹上行。

鲨般~~自从看了您~~(不务正业,先谈谈澳元了)的贴字后感决你对澳元的发展趋势非长自信,就全仓杀入了~;)直到现在你的自信还赶染着我~让我对澳元没有一点下跌的恐惧~(这是我从抄汇来从没有过的);)
在着里感谢您的分析~无论今后澳元的走势如何发展!!;);)谢谢

是我 发表于 2004-6-14 19:15

如果今天能够走完B-b浪的话,C-c浪反弹会如鲨版预计那样展开。初学波浪理论,数浪不对还请鲨版指正!

酸奶 发表于 2004-6-14 19:15

请问鲨版:我是1.200半仓进的欧元,是否可以持有??急急急!!!!!

是我 发表于 2004-6-14 19:17

对不起,是B-c浪

tangsy 发表于 2004-6-14 19:20

鲨般~~自从看了您~~(不务正业,先谈谈澳元了)的贴字后感决你对澳元的发展趋势非长自信,就全仓杀入了~直到现在你的自信还赶染着我~让我对澳元没有一点下跌的恐惧~(这是我从抄汇来从没有过的)
在着里感谢您的分析~无论今后澳元的走势如何发展!!谢谢

我完全一样!谢谢鲨版!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)