外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
签名被屏蔽
坚决不同艺sharkeater基本失败之说, 汇价和走试仍在可接受预测之内,在大尺度转向的时候,突发变化不可避免. 但走试依然在预计中.今晚一定有不利美元数据, 应相信Fed那些家伙们.
能承认失败,真汉子,拿得起放得下,不象有的汇评人死撑。佩服
签名被屏蔽
请问鲨版:我是1.200半仓进的欧元,是否可以持有??
Originally posted by sharkeater at 2004-6-14 18:50:
对于澳元,如果今天能够收市在0。6930以上,
可以比较确认近期的探底运动结束。
随后,将如图示说明的两种主要可能性反弹上行。

鲨般~~自从看了您~~(不务正业,先谈谈澳元了)的贴字后感决你对澳元的发展趋势非长自信,就全仓杀入了~直到现在你的自信还赶染着我~让我对澳元没有一点下跌的恐惧~(这是我从抄汇来从没有过的)
在着里感谢您的分析~无论今后澳元的走势如何发展!!谢谢
一念天堂~一念地狱
如果今天能够走完B-b浪的话,C-c浪反弹会如鲨版预计那样展开。初学波浪理论,数浪不对还请鲨版指正!
请问鲨版:我是1.200半仓进的欧元,是否可以持有??急急急!!!!!
对不起,是B-c浪
鲨般~~自从看了您~~(不务正业,先谈谈澳元了)的贴字后感决你对澳元的发展趋势非长自信,就全仓杀入了~直到现在你的自信还赶染着我~让我对澳元没有一点下跌的恐惧~(这是我从抄汇来从没有过的)
在着里感谢您的分析~无论今后澳元的走势如何发展!!谢谢

我完全一样!谢谢鲨版!
tanggh