米祺 发表于 2004-6-15 17:05

Originally posted by wangyana at 2004-6-15 03:11 PM:
我比你们都高呢,我也是全仓,等待中0.7094,苦吧!!
同样!0。6980全仓,郁闷啊!!:(:(:(

松下客 发表于 2004-6-15 17:23

澳元下跌目标:0。6650。

joni007 发表于 2004-6-15 17:41

0.68都不想买了,太弱了。到0。67再说:D:red::kun:

ozone 发表于 2004-6-15 17:55

请教诸位: AUD今晚会是怎么个走法?

lanqisha 发表于 2004-6-15 18:08

Originally posted by tangsy at 2004-6-15 01:21 PM:
yidi:您好!
    善意地提一个建议,你们的众多评论能否专开一个贴?在鲨版的贴里搞得篇幅太大,星期二没过就已经38贴,而鲨版本人不到5贴,是否有些喧宾夺主?同时也不方便其它仰慕鲨版的汇坛兄弟查阅和学习。 ...

SUPPORT!!!

地球人 发表于 2004-6-15 18:55

Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-15 15:49:
还有我的0.7256被套的牢牢的

什么时候的事啊?

蓝鹰20031225 发表于 2004-6-15 19:08

Originally posted by tangsy at 2004-6-15 01:21 PM:
yidi:您好!
    善意地提一个建议,你们的众多评论能否专开一个贴?在鲨版的贴里搞得篇幅太大,星期二没过就已经38贴,而鲨版本人不到5贴,是否有些喧宾夺主?同时也不方便其它仰慕鲨版的汇坛兄弟查阅和学习。 ...
好!赞成!

kkllopy 发表于 2004-6-15 19:16

Originally posted by edoko at 2004-6-15 04:21 PM:

灌水太多!
找鲨版的贴要找半天.
请那些自言自语的先生们另开一贴.

;);););););)
强烈支持,本来是很喜欢看鲨版的贴,现在都懒得找,我想鲨版回复贴子也很麻烦吧?!:kun::kun::kun:

建议鲨版的专版全是鲨版的贴,另外再多开一个专版用来回复各位汇友的问题,这样会不会好点呢?:P:P:P

sharkeater 发表于 2004-6-15 20:31

澳元,目前找到了临时底部,突破了上访的首道压制线,形成了黎明之星的形态。

随后的数据,有可能会有冲击,但是影响不会很大,数据太多,好坏肯定差不多。

今天如果能够站稳0。6860/80收市,将对看多的是一个很好的信息。

sharkeater 发表于 2004-6-15 20:33

数据的影响,对美元是负面。 加快了美元的回调走势,属于正常!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)