sycss 发表于 2004-6-15 21:34

whohello 发表于 2004-6-15 21:35

Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 09:33 PM:

你也会打桥牌?
不错,这道理很好。 20来年前,我打得比较多,还拿过多个城市邀请赛的亚军,
离冠军就差一张没有成功的飞牌。

哈哈,我也会,网上切磋?
我拿过我们学校双人赛的前八

sharkeater 发表于 2004-6-15 21:36

Originally posted by sycss at 2004-6-15 01:34 AM:
另外,还想问一下,可以提高止损么?还是先不管

为什么不呢? 刚才测试的就是即时支撑。

澳元在0。6860, 欧元在 1。2090。

把止损提高到,欧元1。2075,澳元0。6850

mq1998mq1998 发表于 2004-6-15 21:38

Originally posted by sharkeater at 2004-6-15 21:33:

你也会打桥牌?
不错,这道理很好。 20来年前,我打得比较多,还拿过多个城市邀请赛的亚军,
离冠军就差一张没有成功的飞牌。

呵呵,我也不玩很久了,上学时有牌友,后来找不到了!

联众刚开始还有几个人不错,后来人一多就杂了!

现在只是偶尔看看大赛转播!

sycss 发表于 2004-6-15 21:39

hsts 发表于 2004-6-15 21:40

请问鲨斑今天澳元如能到0。6930附近是逢高出好还是逢低0。6860入继续上看0。7020?

sharkeater 发表于 2004-6-15 21:41

今天的澳元,走势必咋天好得多,基本上能够守住大部分涨幅。
像这样的价位收市,那可以继续看好。
5 —— 8 个小时之内突破 0。6900/05,
那在13个小时内,可以测试0。6950/60区域的价位。

sharkeater 发表于 2004-6-15 21:42

Originally posted by hsts at 2004-6-15 01:40 AM:
请问鲨斑今天澳元如能到0。6930附近是逢高出好还是逢低0。6860入继续上看0。7020?

你不看看前面的一系列评述吗?

我说过,很少给出这样的直接答案。

sharkeater 发表于 2004-6-15 21:44

Originally posted by sycss at 2004-6-15 01:39 AM:
不好意思,止损为什么要比支撑低15个点,是为了防止波动吗?

是这原因。
这要根据波动幅度来定。 波动幅度大的,就略微多方一些。

sycss 发表于 2004-6-15 21:46

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)