sxjin 发表于 2004-6-16 00:51

kuyi,
记得你说过,怎么找不到鲨版澳元的贴子了?
是这样的:可能你每页可看的贴子数与鲨版的不一样.
试试看,在控制面版中的'編輯個人資料 - 論壇個性化設置"里,把每页贴数设成15贴.这样,查找起来是不是就方便多了?

sharkeater 发表于 2004-6-16 00:53

Originally posted by 張小花 at 2004-6-15 04:39 AM:
鯊版根據小妹觀察歐元每次從高點回落都有400點的幅度 接著伴隨300點左右的上漲調整以這波行情看來 反彈的滿足點有可能落在1.2250/60附近不知小妹這樣的大膽預估對不對?請指教!!
雖然我是繁體輸入但 ...

不一定。 如果有400点的跌幅,追回200 —— 250点是基本上可以期待的。
但是300点,不能期待,只能碰。 也就是可遇不可求。

張小花 发表于 2004-6-16 00:59

今晚格老的談話應該可以確定月底最多只會升息一碼這對高收益貨幣是個利多 我擔心明天紐澳盤和日本盤會發生跳空向上的情形!

sharkeater 发表于 2004-6-16 01:01

跳空,不至于吧。
这可不是闹着玩的。
一口气,上了将近200点,该休息一下了。

你没有看到指标和汇价的上行角度,实在太大了。 要改变一下,才稳妥。

hongtc 发表于 2004-6-16 01:01

日本盤會發生跳空向上的情形!

kuyi 发表于 2004-6-16 01:04

"澳元的黄金周,一上来就给人一个寒颤。"
鲨版,我看你的压力一定很大, 朋友们也真够仗义够猛的,上来都是全仓啊...现在都乐了,想当时我看没有不哆嗦的吧?

kuyi 发表于 2004-6-16 01:05

sxjin: 多谢你的帮助!

sxjin 发表于 2004-6-16 01:05

Originally posted by kuyi at 2004-6-16 01:05 AM:
sxjin: 多谢你的帮助!
:kun::kun:

ncx 发表于 2004-6-16 01:08

Originally posted by ncx at 2004-6-15 04:44 AM:
澳已净赚 110点 谢谢鲨版

那点出来,放个礼花!      好呀!!!庆祝庆祝

雷锋1973 发表于 2004-6-16 01:08

刺激
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)