sycss 发表于 2004-6-21 14:26

是我 发表于 2004-6-21 14:48

感觉澳元在为一举突破压力线积蓄力量,可能0.7030一带的阻力会很快突破。即在B-c的3浪中迅速上扬。因此暂不平仓,看看再说。初学者,个人意见。

BB9606 发表于 2004-6-21 14:51

Originally posted by sycss at 2004-6-21 15:26:
什么领土纷争? 中国不是已经和老毛子签订了边界条约,基本上承认了俄罗斯对以前从中国掠夺的领土的所有权?难道要把中国全部领土占领才没有领土纠纷?老毛子实在欺人太甚,在受到老美全力打压的时候还这么做,实 ...

都是为了自己国家的利益,没有什么卑鄙和愚蠢的,老毛子难道和鬼子就没有领土冲突吗,你以为废了安大线,鬼子就获利了。

jsjl000 发表于 2004-6-21 15:18

为什么欧元和英镑不联动

请教斑竹,大概是伊拉克的石油开工消息,使美元增强,英镑下跌,为什么欧元不跌?

小叮当 发表于 2004-6-21 15:55

求教老师。我是一名出学者

周一,策略的话,在1。2085附近止损离场避开风险, 放弃这一波的操作。
当然,在1。2085附近,也可以用瑞郎,澳元,英镑进行对冲。

请教:瑞郎,澳元,英镑进行对冲。是怎么操作?谢谢!

jsjl000 发表于 2004-6-21 15:58

真霉,我一跑欧元就开始跌了!nnd

johnnyding 发表于 2004-6-21 17:15

谢谢

sharkeater 发表于 2004-6-21 19:30

欧元的短线修正已经差不多到位了。 一会儿从1。2090以上的价位回落再次测试
1。2085附近的价位时,可以超短线介入尝试,绝对止损在1。2035,
目标1。2165/80 平仓。 有到达1。2195附近的可能。

sandys 发表于 2004-6-21 19:39

謝謝鯊版老師

cowcow 发表于 2004-6-21 19:40

欧元15分,30分钟图都有背离.是否是入场信号?谢谢鲨斑

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]