abro 发表于 2004-6-21 22:27

参照鲨老师给出的建议现在应该做涨欧日交叉盘

sharkeater 发表于 2004-6-21 22:40

Originally posted by jiang_john at 2004-6-21 02:02 AM:

凡事都要有一个标准。 各人的交易平台,提供的买入价位不一样。
我也不知道你们的这些成交价位。

所有价位给出的都是国际牌价中的买入价位。
以论坛门口的 saxo 价位显示为准。

Margin5000 发表于 2004-6-21 22:42

鲨版,不知分析对不对,还请指教。

谢谢鲨版。;);)

zjt 发表于 2004-6-21 23:27

多谢,极准确

huimin 发表于 2004-6-22 03:32

Originally posted by sharkeater at 2004-6-21 21:38:
如果,下破1。2040,则这最后一小波反弹走势,是否存在,就成问题了。
在这种情况下,宁可放弃,等待在1。1960/90区域,再进场,比较好。
谢谢你,沙版

sharkeater 发表于 2004-6-22 04:59

这行情真无聊。 从目前的图示结构来看,欧元的下行,是这一小五浪
上升波段中的修正浪,应该是第四浪的结构。 目前,如果在1。2120附近
受阻后而回落,将运行的是这一修正浪中的第三部分下行走势可能性大。

如果确实,预计承接的价位区域,很可能在1。2045/60。
为此,原来推荐的进场价位修正为 1。2045/65 区域 (按测算接近1。2045/55),
止损的价位,1。2025/35,目标1。2155/80区域。

澳元的形态,比欧元更难判断一些, 但是倾向于将回落修正到0。6865附近,
经整理后 再重组升势。 进场价位,0。6865,止损0。6835,目标
逐步上看 0。6920/40 ; 0。6970/90; 0。7020/40;等。

whohello 发表于 2004-6-22 05:01

Originally posted by sharkeater at 2004-6-22 04:59:
这行情真无聊。 从目前的图示结构来看,欧元的下行,是这一小五浪
上升波段中的修正浪,应该是第四浪的结构。 目前,如果在1。2120附近
受阻后而回落,将运行的是这一修正浪中的第三部分下行走势可能性大。

...

谢谢,看我是不是很勤奋?

jxjiqi2 发表于 2004-6-22 05:03

Originally posted by sharkeater at 2004-6-22 04:59 AM:

... 谢谢。

af98613288 发表于 2004-6-22 06:34

謝謝鯊版

kuyi 发表于 2004-6-22 06:50

谢谢鲨版的及时提醒.
对实盘来说,我时常交易过度, 这无聊的行情给我机会修正这错误. 我需要改正交易的冲动. 学习耐心等待.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]