jerryu 发表于 2004-6-22 23:30

啊!不会吧?日本鬼子不睡觉啦?

我倒觉得像对明天日银干预的预期。

cicadas 发表于 2004-6-22 23:38

Originally posted by jerryu at 2004-6-23 03:30:
啊!不会吧?日本鬼子不睡觉啦?

我倒觉得像对明天日银干预的预期。

为什么明天日银会干预?内部消息?

yifan 发表于 2004-6-23 00:56

请教Sharkeater老师

昨天AUD天图K线收了一个十字线,请问这对后市有什么启示,您能为我解答一下这个图形结构的意思吗? 谢谢!

sharkeater 发表于 2004-6-23 01:47

Originally posted by yifan at 2004-6-22 04:56 AM:
昨天AUD天图K线收了一个十字线,请问这对后市有什么启示,您能为我解答一下这个图形结构的意思吗? 谢谢!

这你还有怀疑?

不知道,你的 k 线图基础如何?

K 线的形态在单独画面解读的时候,一些形态常常会有混淆不清的含义。
比如,像这样的单根K线十字线,有很多种不同的含义。

为此,K线的形态必须放到整个大的势态中对应的不同阶段和部位去解读。
在这里,这根K线,和前面一根K线,在高端形成孕线,可以理解为上涨的乏力,
需要整固。第二天回落时必然的。
一是: 巩固前一日的涨幅;
二是: 再次启动前,必须测试下方的支撑。

回落后如果能够再次获得动能,则很快就会再次上行;
其次,在附近价位区域震荡整理;
再一,如果支撑不行,则下行形成黄昏之星(随后一天的K线阴线必须是前一根阳线的一半以上,这意义才明确)。

所以,有时赋予消极的含义,即为上涨受阻,缺乏动力;
有时赋予积极的含义,是上涨过程中的充电过程,
为此,也将这根线看作是过度线 —— 两段上涨过程中的过渡阶段。

这里,结合整个势态给出的含义,显然消极的偏多。
但是考虑到,整个货币市场在面临美联储的政策公布前的犹豫,举棋不定,
不要太过于计较这根K线性态, 因为,它正是这基本面影响,市场态度在
K 线图上的这种反应。

sharkeater 发表于 2004-6-23 01:52

如果在正常情况下,即没有重大的基本面变化影响,
在一个时期整个价位区的高端出现这种K线形态和组合,
那就要十分当心了。

这种高位十字孕线形态,在上涨一段时间(比如:几周)后出现,含义非常负面,
往往是大幅修正前,或者趋势转变前的特征信号之一。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-22 at 05:54 AM ]

sharkeater 发表于 2004-6-23 01:58

不过,在目前的价位区域,尽管有可能形成黄昏之星,但是不足为虑。
因为部位不同,也就是天还没有亮,没有经历过白天,也就没有没有黄昏之说。
权当在地球的两极端过日子,冬天的时候,白天非常短。

柔情似水的..... 发表于 2004-6-23 02:02

:red:

柔情似水的..... 发表于 2004-6-23 02:05

6880可以拿着睡吗,鲨版

sharkeater 发表于 2004-6-23 02:12

Originally posted by 柔情似水的..... at 2004-6-22 06:05 AM:
6880可以拿着睡吗,鲨版

没有问题,尽管今天还有继续下探的可能,但是深度不会太大。
预计大概在0。6840/50区域能够承接。
这就是告诉你的,可能有更好的价位,但是不会太多。

柔情似水的..... 发表于 2004-6-23 02:19

谢谢您,明天见。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]