stleekf 发表于 2004-6-23 22:06

鲨老师。 按你的分析, 現价繼續沽欧元, 對嗎?

柔情似水的..... 发表于 2004-6-23 22:06

鲨版好,请问澳元今晚上看多少

Piggy 发表于 2004-6-23 22:10

谢谢沙版的及时提醒,我差一点要挂单买EUR ,真悬!!!

mars1 发表于 2004-6-23 22:16

Originally posted by sharkeater at 2004-6-23 09:53 PM:

不是这含义。 日元最强,澳元在0.6840 也还能顶一把。
欧元和瑞郎,英镑三大欧洲货币回避。
老师,GBP1小时,30分图上的RSI都出现了底背离,是不是短线会向
上回条亚,您认为欧洲货币回避是不是指中线呢?

曾经有你 发表于 2004-6-23 22:17

鲨版好~按您得提示今天挂单1.2190沽欧成功,现持单中。现止损如何设?何时加仓?

sharkeater 发表于 2004-6-23 22:17

澳元,先看0。6840附近的支撑吧。
如果行,明天能够回试0。6880/0。6900的价位区域。

欧元的沽单,参看正帖,继续持有。

sharkeater 发表于 2004-6-23 22:18

Originally posted by 曾经有你 at 2004-6-23 02:17 AM:
鲨版好~按您得提示今天挂单1.2190沽欧成功,现持单中。现止损如何设?何时加仓?

再到前面仔细看看!

sharkeater 发表于 2004-6-23 22:21

Originally posted by mars1 at 2004-6-23 02:16 AM:

老师,GBP1小时,30分图上的RSI都出现了底背离,是不是短线会向
上回条亚,您认为欧洲货币回避是不是指中线呢?

你大概想输钱?

背离要有前提条件。光形态不行,要成立才行!
以后多留心些。
在以前我的帖子里,曾经仔细说明过。
很抱歉, 现在没有这份雅兴再多谈了。

mars1 发表于 2004-6-23 22:28

Originally posted by sharkeater at 2004-6-23 10:21 PM:

你大概想输钱?

背离要有前提条件。光形态不行,要成立才行!
以后多留心些。
在以前我的帖子里,曾经仔细说明过。
很抱歉, 现在没有这份雅兴再多谈了。

多谢指导,有时间要好好学学您以前的帖子,没有基础,看来还要从头做起。

曾经有你 发表于 2004-6-23 22:32

Originally posted by sharkeater at 2004-6-23 22:18:

再到前面仔细看看!

谢谢沙版~!止损移至1.2140,挂单1.2035加沽仓,1.1990全部平仓。
同时挂单1.1985多欧,止损1.1950,止赢1.2085。
今日早睡,明天很早要上班,至明晚下班,再向沙版报战绩。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]