Margin5000 发表于 2004-6-25 13:38

谢谢鲨版,如此细致工作,钦佩啊!

;):););)

liwmeliza 发表于 2004-6-25 13:39

沙老師

Originally posted by sharkeater at 2004-6-25 13:29:

你的感觉不错,我教过从小学生,一直到博士生。

很厲害呀!真想見見你的真人!你何時去日本呀? 老師

lxmlxm 发表于 2004-6-25 13:47

;):o
请问很想看鲨老师以往的所有贴子,不知该怎么去看,能否帮忙指点一下吗?

心情好 发表于 2004-6-25 13:52

好厉害,沙老师,我也想见见你,来日本一定要通知我啊。

另外,老师请预测一下美日何时能到115阿

spring 发表于 2004-6-25 13:53

谢谢沙老师。;););););)

sxjin 发表于 2004-6-25 13:57

Originally posted by lxmlxm at 2004-6-25 01:47 PM:
;):o
请问很想看鲨老师以往的所有贴子,不知该怎么去看,能否帮忙指点一下吗?
点击页面顶上的"搜索"→ 在"用户名"中填入"sharkeater"→ 提交.:P

jxxok999 发表于 2004-6-25 13:58

您的图像是否蕴涵着许多寓意

Originally posted by liwmeliza at 2004-6-25 13:39:

很厲害呀!真想見見你的真人!你何時去日本呀? 老師
我也好佩服!!!

lxmlxm 发表于 2004-6-25 14:22

:D:D:D
感谢sxjin与九乐两位先辈指点搜索鲨老师以往贴子方法,谢谢!

卿卿 发表于 2004-6-25 14:29

何時lai日本呀? 老師

好好好 发表于 2004-6-25 15:29

Originally posted by sharkeater at 2004-6-25 12:15 PM:
今天欧元,预期在1。2130/40区域,可能承接目前的回调。 

如果被击破这一支撑区域,可能还将会走弱,去测试1。2060附近的支持。 

上方的压力,还是1。2190,这是100日均线,加上  ...
击破了1.2130/40.要去测试1.2060了!!!!!!等吧!!!!!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]