bo008 发表于 2004-6-26 00:14

kuyi: 你好。你是在哪个银行开的户呀?我是在招行的网上银行,好像是存了定期以后如果不到期是转不成活期的,除非自己跑到银行柜台去办,很麻烦的,是这样吗?先谢谢你了。:o:)

wahan 发表于 2004-6-26 00:21

張小花 发表于 2004-6-26 00:26

你們的spread是多少啊? 還要內扣或外加嗎? 我覺得我的好像算大的, 8點耶!!

bo008 发表于 2004-6-26 00:35

谢谢你们,我试过了确实可以这样的。以此类推,我把剩下的美金也转成了定期。下周要是想操作再转回来就可以了。时间就存一个月吧,你们都存多长的期限呀?;);):D

bo008 发表于 2004-6-26 00:56

谢谢小蚂蚁。你一直是我的好老师。祝周末愉快--波波;):)

wahan 发表于 2004-6-26 01:03

bo008 发表于 2004-6-26 01:06

谢谢你,热心的wahan.

小联 发表于 2004-6-26 01:07

Originally posted by kuyi at 2004-6-26 00:40:
bo008: 请特别的注意, 我们主要是抄汇,而不是存钱, 这么做不过是因为很方便又没坏处.
千万不要因是否到期而影响操作. 因为我们做对一笔,其收益远大于存定期. 特别提醒.
自欺欺人!自找麻烦、自以为是!
转定期不满一个月,按活期计息。而放在资金帐户上同样是活期计息。
只不过前者随转随计而已,后者每年6月30日按积数计息。
积数即每天活期帐户上余额累计数。

wahan 发表于 2004-6-26 01:25

wahan 发表于 2004-6-26 01:31

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]