别问我是谁 发表于 2004-8-5 09:41

请看看鲨版的贴!!

spring 发表于 2004-8-5 10:01

谢谢鲨版。

nausicaa 发表于 2004-8-5 10:06

请问鲨鱼老兄关于波浪得理论的问题,我看您的分析是波浪理论,我初学所以不太明白为什么下跌波浪到了e以后就反弹的机会大了?

知足常乐 发表于 2004-8-5 10:37

鲨版辛苦了、谢谢
http://www.montrealren.com/mrbbs/images/upload/2004/07/24/231018.jpg

阿波罗 发表于 2004-8-5 10:40

Originally posted by harbiner at 2004-8-5 08:23:
冒昧的向鲨斑发文,最近您似乎最日元的评论不是很多,是日元的走势最近很难把握?还是最近欧元等其他货币对您的吸引力太大?????

鲨版不欠谁的,他可以随意。

弟弟 发表于 2004-8-5 10:54

请KUYI讨论

这个星期一直做看客。昨晚忍不住杀了一把超短,快进快出。只赢了2点。欧元要上的话就在今天。要么是下个礼拜的事。明天是周末,欧元周K线不可能形成反转走势。(我认为欧元周K线不可能收在1.2075上方)。

kuyi 发表于 2004-8-5 11:53

Originally posted by 弟弟 at 2004-8-5 10:54:
这个星期一直做看客。昨晚忍不住杀了一把超短,快进快出。只赢了2点。欧元要上的话就在今天。要么是下个礼拜的事。明天是周末,欧元周K线不可能形成反转走势。(我认为欧元周K线不可能收在1.2075上方)。

今天晚上19:00 有英国的重要数据 19:45 有欧元区的重要数据20:30 有美国的重要数据
明天20:30 也有美国重要数据公布.
这些都可能对市场有大的影响.个人认为市场很可能借此会大幅波动.我倾向美元借此大幅下跌. 什么可能都有可能发生, 没有不可能发生的事. 但从技术分析的理论我完全同意鲨版的分析. 操作上我个人选择谨慎.不用全仓.

(再看一下美指的日图, 并把7月19 ----7月29 的黄金分割做一下看看.同时看看各指标的方向)

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 12:23 PM ]

vs710755 发表于 2004-8-5 13:20

Originally posted by 阿波罗 at 2004-8-5 10:40:

鲨版不欠谁的,他可以随意。
;);)

弟弟 发表于 2004-8-5 13:54

Originally posted by 弟弟 at 2004-8-5 10:54 AM:
我的观点要纠正了。一句话。我看不懂了。休息。

fx16888 发表于 2004-8-5 16:34

鲨版 的止损点 真是经得起考验

现在欧元是不是 真的反弹了? 我还有点不自信,止损点是否改变如果盈利了,止赢该怎么上调 ,请大师指点;)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 8 - 5 - 04 sharkeater 欧元