batboy 发表于 2004-8-6 21:15

Originally posted by fx16888 at 2004-8-6 09:14 PM:
今天白天 欧元被止嬴了。下面想在1.2020重进   但没达到   少赚 2000美金 现在 肠子都悔清了:cry::cry::cry::cry::cry:
还有机会从新进场吗
我今早也在挂了 1.2160 止嬴, 賺小了.

阿波罗 发表于 2004-8-6 21:16

Originally posted by 得得儿 at 2004-8-6 20:56:
幸好招商银行的系统处理不过来. 哈哈, 把我挂的篮子延迟了一段时间.
我本来1.2100挂了1/3, 1.2170挂了1/3. 结果,都用1.2230成交了.乌拉!

银行总是想在大行情黑人一把,不料。。。

京韦 发表于 2004-8-6 21:17

Originally posted by batboy at 2004-8-6 09:14 PM:
現在的 1.2270 是 1.2463 - 1.1968 的 61.8% 回吐位, 大家有什麼意見呢?
開始計劃沽空了嗎?

反弹应该到位,中线个人计划沽空Eur,但现在先观望。

kuyi 发表于 2004-8-6 21:18

鲨版: 请问是否应出了呢?

斯文狮 发表于 2004-8-6 21:21

再往上看1.23可以到吗:P:P

czl 发表于 2004-8-6 21:23

sharkeater师:今晚的行情让您的人品学识又一次得到验证,还有老师推荐过的老虎板主这些天同样坚持多EUR,说明技术分析的作用,老师请多教我们,谢谢您!其实行情对错重要,如何分析行情的方法更重要.只要有合理的分析依据便是难能可贵了.

batboy 发表于 2004-8-6 21:23

我個人相信現在應該先止賺. 再計劃空歐元

whohello 发表于 2004-8-6 21:24

Originally posted by 斯文狮 at 2004-8-6 21:21:
再往上看1.23可以到吗:P:P

请问你的akmos的报价如何看?
是一个网站吗?速度快吗?

Elizabeth 发表于 2004-8-6 21:25

现在是卖还是不卖啊?

kuyi 发表于 2004-8-6 21:28

我出了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 8 - 5 - 04 sharkeater 欧元