winwin 发表于 2004-8-7 00:30

真是做梦也会笑啊,我买了5LOTS(只有5000多).......要是买错,现在.......以后再也不敢了

whohello 发表于 2004-8-7 00:32

Originally posted by winwin at 2004-8-7 00:30:
真是做梦也会笑啊,我买了5LOTS(只有5000多).......要是买错,现在.......以后再也不敢了

好名字,win win
双赢。

爽赢。

StongYichi 发表于 2004-8-7 00:43

kuyi 发表于 2004-8-7 01:01

Originally posted by cicadas at 2004-8-7 00:21:

正在吃烧鸭中:P

哈哈  都吃上了!
我体会: 能拿的住是很难的, 买点不好等卖点更难拿. 出的好不容易.

cicadas 发表于 2004-8-7 01:08

Originally posted by winwin at 2004-8-7 04:30:
5LOTS
今天上涨了欧200点, 至少也有10000收入了怎么会只有5000,不过也够你笑着睡的了!;)

cicadas 发表于 2004-8-7 01:20

Originally posted by kuyi at 2004-8-7 05:01:

哈哈  都吃上了!
我体会: 能拿的住是很难的, 买点不好等卖点更难拿. 出的好不容易.
平了主要是想大趋势还没变,作反弹不想看得太绝,今晚能不能上2300,心理没底,本来开始也没看这么远,想2180就不错了,今晚的疯狂主要还是数据差得太离谱了。当然, 既然是疯狂,总是有人继续进场打扫战场, 检点便宜,再上升一些也有可能,只是大军都撤了,继续检便宜,担心成俘虏呀!:P

kuyi 发表于 2004-8-7 01:39

Originally posted by cicadas at 2004-8-7 01:20:

平了主要是想大趋势还没变,作反弹不想看得太绝,今晚能不能上2300,心理没底,本来开始也没看这么远,想2180就不错了,今晚的疯狂主要还是数据差得太离谱了。当然, 既然是疯狂,总是有人继续进场打扫战场,...

我感觉是老格玩的花样? 没看见30分那一刹那 美指飞流直下吗? 会不会是无论数据怎样都早有巨单放那里一两拨千斤了。

捆了, 下了。

祝大家好运气!祝鲨版祝大家周末愉快!

[ Last edited by kuyi on 2004-8-7 at 01:49 AM ]

弟弟 发表于 2004-8-7 17:45

今晚中国足球一定会把小日本鬼子干掉,为中国队加油!!!!又是一个不眠夜呀。

[ Last edited by 弟弟 on 2004-8-7 at 05:54 PM ]

benjamin38 发表于 2004-8-7 21:30

希望如是!!!!!!

sharkeater 发表于 2004-8-8 03:50

Originally posted by harbiner at 2004-8-4 12:23 PM:
冒昧的向鲨斑发文,最近您似乎最日元的评论不是很多,是日元的走势最近很难把握?还是最近欧元等其他货币对您的吸引力太大?????

你大概没有时间查看前面一张贴。
内中在答复中两次,给出了日元的框架分析 。
至今没有脱离这框架,就没有必要再补充了。

再远一些,日元目前的走势,没有脱离 2 月份以周图
为基准的研究系列一那张贴中提供的分析预期。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 8 - 5 - 04 sharkeater 欧元