kachak 发表于 2004-8-25 23:07

請問瑞郎怎看?先謝了!!

sharkeater 发表于 2004-8-26 00:21

美元/日元如同上周四的预期,在上周五即开始上行修正。
观察美元/日元小时图,在这时间框架上的上行趋势已经建立,
为此,在上行走势完毕之前,不大可能再回落到109。00以下。
这货币对,目前短线的即时支撑在109。80/110。00区域。
逢低可以买入,上看111。30/50区域;
如果突破,继续上看 112。00/40;甚至113。00/40等价位区域附近的目标。

hgj669 发表于 2004-8-26 00:23

谢谢鲨版!!!

sharkeater 发表于 2004-8-26 00:26

Originally posted by kachak at 2004-8-25 03:07 AM:
請問瑞郎怎看?先謝了!!

暂时没有时间推敲具体的价位细节。
请参看大山的分析,我相信他的细节推敲的很好。

sharkeater 发表于 2004-8-26 00:30

Originally posted by mai at 2004-8-24 03:01 PM:

这是答瑞朗走势吗?

不是,是指欧元。如果对美元/瑞郎的图表, 刚好相反。
幅度上也应该差不多。

kachak 发表于 2004-8-26 01:14

收到!謝鲨版!!

張小花 发表于 2004-8-26 01:25

請教鯊版, 若日元將走弱, 那澳元是否會因交叉盤的影響而轉為弱勢?
今晚的澳元似乎偏弱了!!

kuyi 发表于 2004-8-26 07:16

cowcow :我在人离开时把欧元的止损放到买点,已经被平仓. 因为我的买点不是特别好,
所以离止损位就比较远, 我的想法是宁可不挣, 也不赔太多.这次被你说中.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-26 at 07:17 AM ]

cowcow 发表于 2004-8-26 08:33

kuyi

练就一身好轻功啊!!!!!!!!哈哈哈.

混沌真人 发表于 2004-8-27 17:15

我對走市未來的看法

我覺得為來會創新低點 下破85以下 再形成大型的底部 牛市背離而上升
所以是近期下跌遠期一點就上升啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 8-23-04 SHARKEATER 美元指数 (8/30更新,p8)