sharkeater 发表于 2004-8-22 21:14

补张4小时图

分时图显示,如果美元指数,在周初上行受阻于88。50附近而回落,
有形成图示的收敛三角形倾向。 

也就是说,如果欧元在1。2230/60区域获得支撑,
具有再次测试1。2380/1.2400的倾向。

实盘操作,可以在1。2240/70区域,介入,止损在1。2200/20,
逐步上看目标价位, 1。2340/50; 1。2380/1.2400附近平仓。

cowcow 发表于 2004-8-22 21:29

老师讲解的非常清楚.

Originally posted by sharkeater at 2004-8-22 08:58 PM:

有时在某一价位区域,存在着多个阻力,或者支撑,
比如:趋势线,黄金分割数修正位,形态限制/支持,或者均线压制/支持

这些区域,在这一时间,阻力/支撑,由于具有多重性,对汇价的运行的影响
将会 ...
我很笨.........但也听懂了.........
    .DOW的翻转,............看了N遍.......
                  我好象也懂了.......就是不知道怎么具体应用..........又开始笨了...........
我看了欧元的K线的5年的图.,我发现它的底做了近一年.那么现在做顶,也不会一下子就做成,
趋势的翻转也不是一噈而就的.能不能这样的理解,请老师指点.:han::han::red::red:

bluse1 发表于 2004-8-22 21:49

sharkeater的mt有美指,我的mt怎么没有?:mlw:

sharkeater 发表于 2004-8-22 22:13

我也没有,从别人哪里来的

cowcow 发表于 2004-8-22 22:14

老师能介绍一本道氏理论的经典书吗?要中文的.

我看的[期货市场技术分析]一书中有关DOW的介绍只有8页,所以我再看也还是不懂.

Marktowin 发表于 2004-8-22 22:14

XCL 发表于 2004-8-22 22:56

ok;):)

anickboy 发表于 2004-8-22 23:09

從老師的貼又學了不少知識,非常感謝。;);)

cowcow 发表于 2004-8-22 23:37

请鲨斑师指点,

如跌破S点,才可以认为趋势翻转了.:red::han::han::han:

cowcow 发表于 2004-8-22 23:42

续上图,

如果这样走呢?:red::han::han::han:实在想得到老师的指点,大有灌水之嫌.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 8-23-04 SHARKEATER 美元指数 (8/30更新,p8)