bluse1 发表于 2004-8-27 12:19

Originally posted by sharkeater at 2004-8-27 11:45 AM:
和很多人不一样,从技术分析的角度,我希望看到1。2600/1。2700区域的价位
后再回落,反而更容易判断后市的发展趋向。
你希望实现的话偶就破产了:cry:

studywang 发表于 2004-8-27 12:40

新手,学习中

carfieldteam 发表于 2004-8-27 13:06

阿,痛苦,我在1.2006吃进一单,难道非美不会回升到1.2300么

莫非欧要出血?!

spring 发表于 2004-8-27 15:44

认真体会鲨版的分析。谢谢。

gjyhzy 发表于 2004-8-27 17:08

谢谢鲨版!

cxf512112 发表于 2004-8-27 17:16

谢谢,正在琢磨之中。

混沌真人 发表于 2004-8-27 17:31

我對未來的看法

我預測為來將先上破1.2500後形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離才又上升去上破1.2900
不然就是先下破.175行成底部再上升直破1.290上方ㄌ

[ Last edited by 混沌真人 on 2004-8-27 at 05:41 PM ]

混沌真人 发表于 2004-8-27 17:57

修正

.我預測未來三ㄍ可能:
1將先上破1.2500後形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離才又上升去上破1.2900這比較有利未來長期上升
2.不然就是先下破.175行成底部再上升直破1.290上方ㄌ但是否形成大頭部須以後才知道
3.如果不先下破1.175就先上破1.290則必定形成更大的頭部ㄌ
目前我猜是第三種可能性比較大一點

cxf512112 发表于 2004-8-27 18:01

三种可能,叫我等菜鸟如何操作?

smile 发表于 2004-8-27 18:06

Originally posted by 混沌真人 at 2004-8-27 18:57:
.我預測未來三ㄍ可能:
1將先上破1.2500後形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離才又上升去上破1.2900這比較有利未來長期上升
2.不然就是先下破.175行成底部再上升直破 ...
这话跟没说有何区别。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 8 - 26 - 04 sharkeater 欧元