外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 26 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-8-27 11:45 AM:
和很多人不一样,从技术分析的角度,我希望看到1。2600/1。2700区域的价位
后再回落,反而更容易判断后市的发展趋向。

你希望实现的话偶就破产了
新手,学习中
阿,痛苦,我在1.2006吃进一单,难道非美不会回升到1.2300么

莫非欧要出血?!
认真体会鲨版的分析。谢谢。
谢谢鲨版!
谢谢,正在琢磨之中。

我對未來的看法

我預測為來將先上破1.2500後  形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離  才又上升去上破1.2900
不然就是先下破.175行成底部再上升直破1.290上方ㄌ

[ Last edited by 混沌真人 on 2004-8-27 at 05:41 PM ]

修正

.我預測未來三ㄍ可能:
1將先上破1.2500後  形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離  才又上升去上破1.2900  這比較有利未來長期上升
2.不然就是先下破.175行成底部再上升直破1.290上方ㄌ  但是否形成大頭部須以後才知道
3.如果不先下破1.175就先上破1.290則必定形成更大的頭部ㄌ  
  目前我猜是第三種可能性比較大一點
三种可能,叫我等菜鸟如何操作?
Originally posted by 混沌真人 at 2004-8-27 18:57:
.我預測未來三ㄍ可能:
1將先上破1.2500後  形成熊市背離   再度下跌跌破1.175下方附近而止跌形成較大的
底部牛市背離  才又上升去上破1.2900  這比較有利未來長期上升
2.不然就是先下破.175行成底部再上升直破 ...

这话跟没说有何区别。