wenjun 发表于 2004-9-17 07:52

谢谢老师英镑1.7770进的,1.7942卖出,真想请你喝一杯!

sharkeater 发表于 2004-9-17 10:04

Originally posted by wenjun at 2004-9-16 11:52 AM:
谢谢老师英镑1.7770进的,1.7942卖出,真想请你喝一杯!

我是比较注重信用的。说出来,要尽量做到。
先记在账上吧,钱单独留着,不要再输了, 我的期待就落空了。

sharkeater 发表于 2004-9-17 10:05

眼下,亚洲早市,市场失去了方向,我也没有了方向。只能维持咋天美国市午前的判断,如上。事实上,目前来说,行情也确实如此。英镑在1。7945/50受阻后,在高位盘整,澳元在0。7000/10受阻后也是如此。这两个货币,在随后的50/60个小时内,都有在启动价位和目前的价位之间震荡,形成三角形盘整形态的倾向(低点逐渐提高,高点逐渐降低),或者平台震荡的倾向(上下高低点位,相差不多)。日元,也是如此,在109。35/40 —— 110。40/50,区域内震荡。等待格林斯潘和他同事们的决定和判断。

sharkeater 发表于 2004-9-17 10:05

欧元,还是倾向于,在回落前,有测试1。2220附近价位的可能。瑞郎则在1。2640 —— 1。2710区域盘整,先得略为弱一点。加元似乎在逐渐低测。建议:不要在区域中间随意介入。有兴趣的,在给定区域内的上下限,可以做一些超短线,啃啃鸡肋。

anickboy 发表于 2004-9-17 11:05

明白了,謝謝老師對歐元的分析。;)

wenjun 发表于 2004-9-17 12:32

鲨老师你很幽默,很会调侃,你的日子过的也同样开心!!!谢谢!

祥云 发表于 2004-9-17 18:36

谢谢沙版。。经过你的指导我的0。7310的澳元今晚也开始解套拉!!

谢谢老师!!

cowcow 发表于 2004-9-18 15:46

今天又把此帖从头到尾啃了一遍.........

米道么.........
不是鸡肋.........
是有滋有味的红烧酱排骨.........
欢迎爱吃肉的君子一道来啃..........
哈......哈.......哈........哈..................:P:P:P

[ Last edited by cowcow on 2004-9-18 at 03:48 PM ]

cowcow 发表于 2004-9-18 19:33

欧元会这样吗?菜鸟画图.

:red::han::han::red:

cowcow 发表于 2004-9-18 19:46

这样画.可以吗?-----灌水图一份...

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 9-6-04 sharkeater 美元指数及各币种的近期后市展望(9/17更新提示)