bluse1 发表于 2004-9-19 00:18

cowcow干吗不做保证金?实盘是给银行打工

bluse1 发表于 2004-9-19 00:26

cowcow,e, g会直接下吗?sharkeater对镑的分析不是还要震荡才会下吗

anickboy 发表于 2004-9-19 00:44

cowcow, 在下對歐元的看法也跟您差不多,但從上星期四開始有點懷疑.......真的會破1.1980嗎?....:(

deepblue 发表于 2004-9-19 10:56

我也很怀疑。个人倾向于‘如果下周美国加息欧元美元会向下调整,确认1.1960/80左右底部有效性,然后借助美国利空数据反弹,很可能破1.2310/30阻力,展开新一轮升势,美国大选前可能达到1。2450以上价位再回落确认1。2310/30支持位的有效性。如果美国暂停加息,欧元美元可能直接冲破1。2310/30,暂时看1。26目标,归纳为一句,我个人认为中期1。1960/80是底,如果不破坚决买入至少看1。2450目标’
以上仅为我个人感觉,并非汇评。见谅!

sharkeater 发表于 2004-9-19 13:02

请大家在看看第一页上欧元的天图。
不过原来的预计,由三波结构改为五波收敛三角形结构的 B—b 波段,
在所示下方得到承接后,还存在一波 B—c 浪, 向头部的颈线所在的
价位区域运行,该颈线目前大概位于1。2650附近。

近期,无论从澳元,还是英镑,似乎都存在一波大级别的波段反弹。
至少到目前为止,不能排除。

为此,两周前对欧元这种可能结构和走势的思考和推断,感觉上依然值得参考。

cowcow 发表于 2004-9-19 19:41

菜鸟学画图

这样画,欧元在一个上升的通道中,显然是画的不完整,因为没有体现从从1.87下来的压制线.再画一张.

[ Last edited by cowcow on 2004-9-19 at 08:03 PM ]

cowcow 发表于 2004-9-19 19:43

这张很漂亮吧.可是与鲨斑师的图相去甚远.为什么?

cowcow 发表于 2004-9-19 19:50

鲨斑师画的图是这样的:

因为我是单根线的思维,而鲨斑师是从波浪,从各种指标综合考虑得出的结论.他是正确的.
所以要好好学习,继续啃骨头不止.......

cowcow 发表于 2004-9-19 19:59

从鲨斑师的这张图.我的体会是

21日的老格讲话是一个诱因.使欧元往下,但有可能在1.1950打住,然后开始一个也许是大波段的反弹.无疑对实盘的朋友是一个福音......有蛋糕吃啦.......

kuyi 发表于 2004-9-20 08:00

cowcow : 谢谢你! 给出了你的思考.
               鲨版9月10日还有2张图, 是不是一起都看一下更好?

[ Last edited by kuyi on 2004-9-20 at 08:11 AM ]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 9-6-04 sharkeater 美元指数及各币种的近期后市展望(9/17更新提示)