能有所得 发表于 2004-9-19 13:06

謝謝老師!!!!

enicar 发表于 2004-9-19 13:29

非常谢谢

fx16888 发表于 2004-9-19 13:37

建议:有兴趣做超短线操作的,值得一试,周初,
可以在1。2170附近介入买进欧元,
严格止损设置在1。2140,小时图支撑线下,
(小时图有效下破该支撑线,有击破1。2100/10 支撑,
继续下探1。2070附近支持的风险)
上望目标:1。2250附近平仓。;);););)

请教沙版  1.2210沽空已进  侄孙设在哪里好 目标价位是否还按着9月12日的建议继续操作 :P

joni007 发表于 2004-9-19 13:46

感谢沙大师!

hopper 发表于 2004-9-19 21:15

鲨版,我有一点与你观点不一致,欧元/美元在1小时和4小时图上,9.10-14日之间的M头,其颈线为1.2220,在15日下跌后和17日上涨触及该颈线回落,正常应继续下行,不应再有机会突破颈线上升至1.2240。故我看空欧元在下周跌至1.2050以下,是否能跌破1.1950,不清楚,但已有3次测试1.20以下,如再有机会低于1.20,将对1.1950是个考验,江恩曾说过,第四次测试支撑位,将很有可能击破(原话忘了,大体意思吧)。
还请鲨版指正。

有山有水 发表于 2004-9-19 21:28

Originally posted by mai at 2004-9-19 10:31:

kuyi ;

鲨版远在周末还未收市时己开始准备为大家准备下周炒汇的汇评了,他为我们真是尽心尽力。
;););)
忠心謝意!

晨曦雾气 发表于 2004-9-19 22:10

谢谢.

京韦 发表于 2004-9-19 23:48

谢谢。

笨小康 发表于 2004-9-20 00:46

谢谢鲨版!

sharkeater 发表于 2004-9-20 00:49

Originally posted by hopper at 2004-9-19 01:15 AM:
鲨版,我有一点与你观点不一致,欧元/美元在1小时和4小时图上,9.10-14日之间的M头,其颈线为1.2220,在15日下跌后和17日上涨触及该颈线回落,正常应继续下行,不应再有机会突破颈线上升至1.2240。故我看空欧元 ...

欢迎并感谢你提出不同观点。

M头既是翻转形态,也是调整中的连续形态。 
你大概不会忘记欧元天图上,1。1860那里的M头吧。

关注图示中的形态和线条,没有出现第三次接触。

看空欧元,是一种选择,在1。2200以上,风险不是很大。

[ Last edited by sharkeater on 2004-9-19 at 04:03 PM ]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)