cowcow 发表于 2004-9-22 00:41

样子象月饼,实际是蛋糕.........

京韦 发表于 2004-9-22 04:33

鲨版,Eur1.234了。我的1.222的空单有没有希望啊?

jxjiqi2 发表于 2004-9-22 04:41

Originally posted by 京韦 at 2004-9-22 04:33 AM:
鲨版,Eur1.234了。我的1.222的空单有没有希望啊? 欧2175----2345------2300-------2350-----(1)2260----2350------2410,(2)2260----2180-----2260-----2080

張小花 发表于 2004-9-22 04:57

請教鯊版 澳元以今日的走勢 後勢是否繼續看好?是否化解您昨日提到的下跌三法走勢?
謝謝您!!! :oh:

cowcow 发表于 2004-9-22 08:19

复习鲨斑师的置顶的澳元预测.

澳元的走势没有歪,所以我还是把澳元捂在口袋里.不到目标不出仓.

wss 发表于 2004-9-22 09:40

Originally posted by cowcow at 2004-9-22 08:19 AM:
澳元的走势没有歪,所以我还是把澳元捂在口袋里.不到目标不出仓.
我被洗掉了,笨阿。还好又追进去了。

fx16888 发表于 2004-9-22 09:47

欧元  被侄孙了:cry::cry::cry:

maomay 发表于 2004-9-22 15:28

各位能否告知澳元下一次的买入价?谢谢!

祥云 发表于 2004-9-22 15:47

Originally posted by maomay at 2004-9-22 15:28:
各位能否告知澳元下一次的买入价?谢谢!

呵呵。沙版会说去看正贴。。:)

kuyi 发表于 2004-9-22 18:40

Originally posted by 張小花 at 2004-9-22 04:57:
請教鯊版 澳元以今日的走勢 後勢是否繼續看好?是否化解您昨日提到的下跌三法走勢?
謝謝您!!! :oh:

那时是9月20日但21日的一根阳线就没有形成可能的下跌三法形态。
并收在了7041 高于7020 所以鲨版说的两种情况是走了第2种。

还要说明:
从北京往美国快递食品是很难做到的。
我做了各种可能的努力,现在我决定放弃了。
很对不起朋友们对我的支持和鼓励。让你们失望了。
也让鲨版失望了。
很抱歉。非常的抱歉!

(不做不知道,一做吓一跳    www.fda.gov/furls
糟糕的是竟然找不到一家办理了相关手续的食品公司)

[ Last edited by kuyi on 2004-9-22 at 06:50 PM ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)