外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 15 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-6-2 02:53 AM 发表

上面原始建议的时候,有。
现在,你也不用担心了,数钱就是了。

Ha, Well thats too late for SL how about TP
kwokd
建议,非农数据出台前,选择时机大幅减仓,或者平仓。

这次下跌,即使没有基本面影响的冲击,
技术面,也存在着大幅震荡下跌的波动前景,
由此, 阶段操作,相对合适。 (比如: 113。35 —— 112。40附近; 等待向112。90附近反弹,再介入,下看111。50/80区域。 111。50附近,以及111。00附近,都是一个可能的终结价位区域)
make money and make fun
自5月22日,112。94附近开始的,修正波段中的浪(b),产生了平台结构。
不同类型的平台结构,将导致目前推测为浪(b)- c 的次级下跌浪 [从周四支持楼主点113。35附近开始],不同的下跌目标。
简而言之,下跌目标不确定。
建议采取分阶段操作的方式,在112。40附近; 随后介入仓位在111。50/80区域,提取盈利。
初期在113。35附近介入后,再次介入区域,112。90/113。10区域。
今天建议在112。90附近介入的日元买盘仓位,
请按建议在111。50/80平仓,或者至少大幅减仓操作。
鲨斑好!这把我跟错了,0.7458买了澳圆,现在是不是卖出啊!以后不赶再开小差了!谢谢!
原帖由 jqss123 于 2006-6-2 22:09 发表
鲨斑好!这把我跟错了,0.7458买了澳圆,现在是不是卖出啊!以后不赶再开小差了!谢谢!

好像没有必要这样紧张。
这个价位买进澳元并不吃亏,无非操作方式上,调整一下。
做近中线,不做超短线。

给你两张图看看。
第一,澳元这一波回落支撑在前期突破的压制线上(天图图示标注的两根绿色线,含义请参阅楼顶上背离一贴);
第二,黄金下跌,产生下降楔形翻转形态的可能性很大(等待突破以确立)。

黄金恢复上涨,是支持澳元的基本面因素。
澳元,四小时图,似乎在形成一个圆弧形底部形态。
这张帖,到此为止。

在新的帖没有出来前,仍然可以继续在此提问。
谢谢鲨斑!那我就放心了,看了你要平掉日圆的提示,我以为澳圆还要再下一程,不过以后还是跟贴做,实在不好意思麻烦你了!
原帖由 sharkeater 于 2006-6-1 19:02 发表

不一定。

澳元,自低点0。7015上行,比较大的可能性,是产生终端三角形上升形态。
到0。7790,是完成第一个上行分浪。

回落的幅度不确定,0。382 —— 0。5 之内,将倾向于产生收敛性的终端三角形 ...

谢谢!