外汇论坛 外兔财经

开启左侧

把握EUR最后一浪上涨机会

https://www.y2cn.com
EUR/USD60分钟图显示,B-C4浪调整基本结束,如近日收盘持续站稳1.2819,则预示EUR开始进入B-C5的最后一浪上涨,未来汇价将穿越1.2971的前期高点。建议大家在EUR接近1.3000开始全面退出非美货币,规避大C浪下跌的风险。
Till now,it seems what you estimate, cool!
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
首先,大B浪结束的时候会构筑一个顶部形态出来。其次,如果大C浪开始,下跌的力度和速度都会比较强,不会是现在这样。所以现在处在大B浪的末端(B-C5),而不是大C浪的开始。
我晕,1.08?
最后这一浪做不做都可以,这个与每个人的交易喜好有关系。我只是认为从短线看1.2700-1.3000之间还有2%左右的利润,不拿白不拿。但是整体操作上,我一直强调EUR的上涨行情将要结束,如果立足中长线交易,那么现在要做的事情就是逐步减仓非美。
至于EUR在B-C5中能否创出新高,我个人认为是肯定的。因为在外汇市场中5浪是很少走出失败浪的。
原帖由 jcatalysis 于 2006-5-31 11:59 发表
"因为在外汇市场中5浪是很少走出失败浪的"-->其實失敗的例子也不少

這句基本上同意 ,但是這只是大B浪的反彈

何況 歐元波浪的基礎是建立在週線

否則何以在這B-a , B-C的1,4浪皆有overlapp ...

关于上面的问题,我想可能是咱俩在B-C浪的数浪上有一些不同。我的数法如下图