外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智匯盈™E/U(㋄㏼~㋅㏡)

https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图
智匯盈™E/U周展望(㋄㏼~㋅㏡)  

登录/注册后可看大图
趋势定义:自3665展开的跌市未尽整理完成后恢复下行

登录/注册后可看大图
波动定义:自1639展开的反弹目前处于修正中,后市目标见於3050~3150

登录/注册后可看大图
月图:预期本月收阳或十字星

登录/注册后可看大图
周图:预期本周收阳或十字星

登录/注册后可看大图
日图:继续游荡於中性区域,布林带两端形成区间阻挡

登录/注册后可看大图
日内:待下方各期均线承接依托於背离建多,视上方阻挡力度尝试短空

㊟以上看法不构成操作依据,请谨慎参考

登录/注册后可看大图
时空动量研究室˜智匯盈™WIN2006CN

评分

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
头像真酷!
谢谢分析(可否将分析图贴出)
原帖由 chenhaitao 于 2006-5-27 14:35 发表
头像真酷!
谢谢分析(可否将分析图贴出)

chenhaitao,你好。图表走势与上周大致相同,继续於区间内波动。简单谈下我的看法,日图周五收破布林带中轨,汇价在周初有可能进一步回落,布林带下轨成为可见的下一修正目标位。但由于周图仍处于强市区域,预期在下方很快可以寻得承接。操作以择低依托背离尝试建多为主导方向,后市逐步上看各期阻挡,能否在短期内再创新高仍有待观察,预期区间内(布林带上/下轨)的横向波动仍会延续。
xie xie
智版,俺来了啦...哇哈哈...支持一个先...
赚赚
原帖由 【智圆行方】 于 2006-5-27 09:44 发表

登录/注册后可看大图
智匯盈™E/U周展望(㋄㏼~㋅㏡)  

登录/注册后可看大图
趋势定义:自3665展开的跌市未尽整理完成后恢复下行
http://y ...

好久没上来了,今天上来顶一下! 可我没看见什么图啊?
谢谢分析!

谢谢

原帖由 Orange-8 于 2006-5-27 18:57 发表
xie xie

原帖由 kimi_28 于 2006-5-27 20:21 发表
智版,俺来了啦...哇哈哈...支持一个先...

原帖由 hml 于 2006-5-28 11:39 发表
谢谢分析!

原帖由 KILN 于 2006-5-28 16:43 发表
谢谢

各位,周末好!

原帖由 艰苦奋斗 于 2006-5-27 21:39 发表

好久没上来了,今天上来顶一下! 可我没看见什么图啊?

师姐,有空就常过来玩吧
原帖由 【智圆行方】 于 2006-5-28 19:25 发表

各位,周末好!

师姐,有空就常过来玩吧