外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我很想不通,为什么有人会预测欧元要跌倒1.08?

https://www.y2cn.com
技术是一回事,但无论如何基本面也没有这样的支撑吧,除非欧盟倒闭了。再说现在N多所谓技术分析者为什么那么坚定的猜出顶来,形态上看,欧元是不是在一个新声浪的3浪主声浪中呢?
大概是.....跌幅是升幅的一半吧.
形态上看,欧元短期好象是在一个新声浪的3浪主声浪中,看回周线图却是处于头肩顶的右肩。
各有各的看法
原帖由 zpface 于 2006-6-5 10:16 发表
技术是一回事,但无论如何基本面也没有这样的支撑吧,除非欧盟倒闭了。再说现在N多所谓技术分析者为什么那么坚定的猜出顶来,形态上看,欧元是不是在一个新声浪的3浪主声浪中呢?

在金融市场是没什么不可能的。
欧元中期看跌,短期看1.2412~1.2550,近期可能区间波动。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2006-6-14 09:07 发表
欧元中期看跌,短期看1.2412~1.2550,近期可能区间波动。

可是还没有到1.24啊,您的短期指的是一个月?一个礼拜?一天?
欧盟的经济发展并不太好,科技跟美国也有差距,所以长期看跌。我觉得当初推出欧元的时候欧盟的定位1:1应该是比较合理的位置。
很难说
上帝知道