外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有谁知道MT4登录不上是怎么回事?

https://www.y2cn.com
我的MT4今天怎么登陆不上了?提示:无效帐户.哪位朋友知道指点一下.先谢了.
另外我的MT4看不到美指.怎么办在MT4才能看到美指呢?
换IP就可以看到美指了。

mt.forexua.com:443

无效帐户,申请新的帐号,就可以登录上了。

评分

原帖由 倩儿 于 2006-6-7 22:15 发表
换IP就可以看到美指了。

mt.forexua.com:443

无效帐户,申请新的帐号,就可以登录上了。

谢谢你.我试试.
重新申请帐号,MT4能登录了.谢谢倩儿.可是换了服务器mt.forexua.com:443后,还看不到美指?不知什么原因.我电脑水平太差.望指点.
原帖由 yhiwja 于 2006-6-8 08:45 发表
重新申请帐号,MT4能登录了.谢谢倩儿.可是换了服务器mt.forexua.com:443后,还看不到美指?不知什么原因.我电脑水平太差.望指点.

换了IP要重新申请帐号,扫描后选择mt.forexua.com:443。

显示--市场报价--显示全部,选择USDX,就是美指了。

谢谢回复!!!

现在MT4登录不上了:无效帐户?另外:显示--市场参考报价--后面什么也没有了?

谢谢回复!!!

这回有了.非常感谢!!!!
美指下面出现很多别的报价.看不懂是什么报价.能删除掉吗?
原帖由 yhiwja 于 2006-6-8 09:55 发表
美指下面出现很多别的报价.看不懂是什么报价.能删除掉吗?

隐藏全部报价,没有开窗口的就会隐藏了。