外汇论坛 外兔财经

开启左侧

进山的朋友看过来

弄南小学重建方案80平方米的教室和25平方米的教师宿舍共需要物资为:钢筋:1080斤X4元=4323元;水泥砖:2620块X1.4元=3668元;水泥:187包X16元=2992元;石砂:40立方X30元=1200元;石灰:4000斤X0.25元=1000元;模板:600元;顶筒木:200元;门(两个)600元;窗户6个X200元=1200元;请大工工钱:4000元。合计:19783元。群众可以免费投工的有:推倒旧房子、挖地基、打片石、倒顶等。
这是今天和覃老党一起算的,他说如果有能力就先做这么多,操场以后再说了。

资金缺口情况?
各位會友,您们好,我知本坛真正炒汇人不算多,而且赢的也未必多,而常教人炒汇赢了去做善事的话我听了不少(当然他自己有无去做善事我不能知了),
我们的司令今天将赴百色查核去了,我们能做的是当他查核回来后做我们应做又力所能做的事~
wu;
如是属实的,
我看本坛或应筹100--200会员帮助学也可能达到吧?
原帖由 mai 于 2006-6-22 14:37 发表
wu;
如是属实的,
我看本坛或应筹100--200会员帮助学也可能达到吧?

弄南小学已经搞好!目前要去看另一个乡镇的.估计也很差.

http://www.i3q.cn/thread-2844-1-1.html

登录/注册后可看大图
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-6-22 14:12 发表
祝一路平安,早日回来,将实情向大家公告,
我甚慟不能去,对不起大家!

明天早上将到达南宁.之后先和南宁联络部的了解情况.周六等齐论坛的朋友后才出发.
原帖由 小妞走江湖 于 2006-6-22 14:25 发表
祝司令玩的开心,到了后顺便找个能上网的地方指导一下我们外汇买卖

那可不是玩.
只有默默地祝好人一切顺利
原帖由 wu2198 于 2006-6-22 14:52 发表

那可不是玩.

飽肚不知空肚苦   
总共50个小朋友!
签名被屏蔽
签名被屏蔽