外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于拉元小学重建进展情况II

支持,那里的节约一点,也不浪费资源

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 21:34 发表
旧教室的木材可以用.找木匠按图做.给加工费就可以了.

具体的我再详细问问.之后贴出来!
拆旧教室的木材有一部分可以用的.找木匠按图做.给加工费就可以了.

初步的预算应在50块钱以内!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 埃及法老 于 2006-7-26 21:36 发表

做30套的话,时间可能会很长,可以在县城的什么批发市场看看,估计采购价格也不会太贵

到县城一下子也没那么多,毕竟是小县诚.预计在70--80元之间.

找木工,可以根据学校的实际需要,还可以,多做一些其他的教学用品

去别的地方买,还有一个问题就是运输
原帖由 南海先锋 于 2006-7-26 21:44 发表
去别的地方买,还有一个问题就是运输

是.刚运费就要150
原帖由 wu2198 于 2006-7-26 21:40 发表
拆旧教室的木材有一部分可以用的.找木匠按图做.给加工费就可以了.

初步的预算应在50块钱以内!

如果找木匠,用松木做,单人全套,价格应能在40元以内的. 椅子用高方凳. 油漆刷清漆!

如果下手,我都会做的
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-7-26 21:46 发表

如果找木匠,用松木做,单人全套,价格应能在40元以内的. 椅子用高方凳. 油漆刷清漆!

如果下手,我都会做的

订单交给你吧.你明天启程进山.30套不完成不许看汇价
原帖由 xiujian 于 2006-7-26 21:46 发表

如果下手,我都会做的

有你做桌椅的时间不如做外汇.捐些MM
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 wu2198 于 2006-7-26 21:54 发表

订单交给你吧.你明天启程进山.30套不完成不许看汇价

好! 帐户交你打理, 回来资金翻一番就可以,不用N番
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 埃及法老 于 2006-7-26 21:36 发表

做30套的话,时间可能会很长,可以在县城的什么批发市场看看,估计采购价格也不会太贵

如果用原木,有电动工具, 5个人,15天足够了. 4 天开料, 5天做工,2天油漆, 剩余的时间就是晾干油漆

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!