外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元

来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版再分析下澳元吧 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wowojia 发表于 2016-6-1 22:56
鲨版再分析下澳元吧 谢谢

干嘛呢? 这么坐立不安?
这里操作澳元/美元的,一定不是你一个人,大家都与你同在。

价格初期上涨受阻后,都要进行修正,现在正在0.7200上方进行修正。
这个修正有可能产生扩张性平台修正形态。

修正之后,价格还将保留再次向上攀升的可能性。
make money and make fun
澳元这回一定要拿住了,相信鯊版。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2016-6-2 12:34
干嘛呢? 这么坐立不安?
这里操作澳元/美元的,一定不是你一个人,大家都与你同在。

好 鲨版是定心丸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-5-25 21:57
0.7259,然后,0.7365。

鲨版好,在7200以下坚定持有澳元,目前收益很不错,感谢感谢。周五晚收在7364, 您看是否是向您预测的,是可加仓最多的信号?7400/50正好是澳元这回从7830跌下来的半分位,是否也构成强大阻力?
        另外,想听听您对美日的分析,之前再美日上冲的的时候,您就不断提醒在105.18不破时做多美日,不要追多,目前还有100来点就到了,您看是否仍然成立?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

agri1611 发表于 2016-6-5 18:16
鲨版好,在7200以下坚定持有澳元,目前收益很不错,感谢感谢。周五晚收在7364, 您看是否是向您预测的,是 ...

咱两想到一块去了,我也想知道那些答案。
make money and make fun
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-6-5 22:18
咱两想到一块去了,我也想知道那些答案。

OK,等你最新的分析
鯊版,澳元可以在哪里加仓呢?多谢鯊版了。辛苦啦。