外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心朋友援建关于拉元小学进展情况IV

好人司令
小心啊

多多注意身体

多多注意安全

谢谢你
为什么全世界的空间里我只能在司令这里回帖呢?

在其它的地方都不能在个人空间中 回复

难得可以回复
多回个帖子 过过隐
原帖由 叮当 于 2006-8-28 16:23 发表
好人司令

不完全是好人
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
开心ING, 看着象模象样的小学,心中暖暖的, 感谢司令, 您辛苦了
向司令致敬!您的举动确实很让我们感动,您的爱心也值得大家学习,为那里的孩子感到很高兴,碰到司令是他们的福气啊
看到小学即将建成,很高兴。感谢40
司令辛苦了,看见这些房子即将盖成,真的是由衷的替拉元的孩子们感到高兴,谢谢了,多保重啊
计划在10月25--30日的时间段里组织俺论坛的爱心朋友.到山区去走访及核实.到时候可以住在拉元小学.还可和学校里的师生搞一次交流活动.到时候我们可通过照片和文字说明.向没有时间去的论坛朋友现场直播!

到时候大家可报名参加
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-8-28 17:26 发表
计划在10月25--30日的时间段里组织俺论坛的爱心朋友.到山区去走访及核实.到时候可以住在拉元小学.还可和学校里的师生搞一次交流活动.到时候我们可通过照片和文字说明.向没有时间去的论坛朋友现场直播!

到时 ...

我个人的小建议,随便说说,大家也随便看看就行了
要组织人去走访、核实、交流,也就挑些邻近省份路近的人士去就行了
距离远的与其把那麽多路费奉献给交通部门还不如捐作爱心用处大呢
当然,有顺便认识司令目的的人除外
落袋为安,不重仓